本文へ

こんな彼。。

レス3
(トピ主 0
😨
のぞみ
恋愛
まだ付き合って半年ですがお互い歳(アラフォー世代)なので結婚も考えて今年から一緒に暮らし始めました。

彼の両親にも紹介され、彼もすごく大事にしてくれるので楽しい生活をしながら結婚に向かっていくのだと思ってました。

が‥先日彼のカードの明細を見つけ驚きました。
私には出張と言い外泊していた日、地元のレストランで食事をし、ホテルで宿泊していました。
またショックな事にそのレストランは私の誕生日をサプライズでお祝いし、指輪をプレゼントして貰った所でした。

後から思うとそのホテルの場所を何気に聞いたり(リサーチ的な事)その日の私の予定を確認していました。
これはどう考えても相手は女性ですよね。。

不思議なのは、休日は私ともしょっちゅう旅行し高級ホテルで宿泊したり、私生活も満足な暮らしをさせてくれる事です。

若い頃なら、突き止めてと言う所ですが、そこは私も大人です。
少し冷静になり今後どうすべきか考えています。

単に、一人の女性じゃ満足できず楽しんでいたいのか、イマイチ彼の心理がわかりません。

こんな彼どう思いますか?

ランキング

レス

彼に結婚する気持ちははない

041
koko
結婚話だけで、同棲始めたのは失敗でしたね。 結婚には至らず同棲で終わる可能性大です。 女癖が悪く、同棲して間がないのにもう外泊。 そんな彼を信じて結婚が実現すると考えてたら、甘すぎますよ。 結婚話は、同棲に持ち込むための手段でしょうね。

まず

🙂
ササロン
白を前提として考えたとして質問がいくつか。 ホテルの明細などは何名分ですか?ホテルを使用する理由はデートだけとは限りませんので。 家族や親友関係、仕事つながりで仲が良い方の方のお祝いをする場合、 ありえない事ではないように思います。 一緒に暮らすゆえについた嘘が優しさなのか、後ろめたさなのか、いらぬ火種をと考えたのか、言わなくてもいいと考えたのか、正しいのか間違いなのか、正直に言えばどうだったのか、それを決めるのは私でないのでわかりませんがね。 そこまで貴女にもお金と時間を使う人であれば黒と判断するには、ちょっと情報が乏しい。 仲の良い後輩とかにもお祝いくらいしそう。 異性であれば貴女ともめるかもしれないし、出張といって祝って泊まったのもありえるかも。 まあ、ホテルも一室2名ならOUTですがね。

もう

041
マーク
もうちょっと詳しく知りたいなぁ~ それにホテルに問い合わせたら誰と宿泊していたのかわかりませんかぁ? まだ結果を出すには早いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧