24歳、やめぴーと申します。
皆様のアドバイス、ご意見をお願い致します。
元彼女とは、金銭面でかなりトラブルになったみたいで
旅行に行っても自分は1000円しか所持金を持ってこなかった…
お金が無いのに、犬を買うと決めてしまい、頭金を俺に出させた…
などなど。
かなり元彼女に対してイライラが募っていたみたいですが、2年の間ズルズルと付き合い、結局、彼女の方が他に好きな人を作ってしまい、喧嘩別れみたいになってしまったそうです。
付き合ってる間は、かなり強い口調で喧嘩もしていたそうです。
別れたのが12月の中頃で、もう元カノの事はふっきれた!復縁はない!と友達にも宣言してたみたいで、友達も彼氏がいなかった私を紹介したみたいです。
私は、彼の事を本気で好きになり、(友達が聞いてくれたのですが)彼も私と付き合いたいと考えてくれていたそうです。
元彼女から連絡があったのが、1月の中頃で、そこから急にメールが返ってくるのが遅くなり…
ご飯に誘っても、仕事が忙しい…と流されてしまう事が多くなってきて…
そして彼の方から、元彼女からヨリ戻したいって言われたけど…悩んでいるんだよね…と急に電話があり、まだその時点では結論が出ていなかったので、また気持がまとまったらメールして…
と伝えて電話を切りました。
そして1週間前、やっぱり彼女とヨリ戻そうかなと思って…
とメールが来ました。
あんなに喧嘩して、愚痴ばっかりの彼女とそんな簡単にヨリを戻せるんだ…と思いましたが、悲しくてその日は大泣きしました。
そしてメールで、今までありがとう、楽しかったよ、バイバイ☆
みたいな感じのメールを送ったら、
縁があったんだし、これから何かあったら相談乗って!俺も相談乗るし!
と返信が…
彼が何を考えているのか分からなくなってきました…。