本文へ

元カノと会ってました

レス2
(トピ主 0
041
はな
恋愛
はじめまして、はなと申します。
約一年前に別れ、先月ヨリを戻した彼氏についてご相談させてください。

去年いろいろな事情があり別れる事になり、その後お互いに相手がいました。久しぶりの再会をきっかけに先月ヨリを戻し現在に至ります。

再会時に私はフリー、彼は彼女がいる状態でしたので彼が私とヨリを戻したいと言った時には「順番を守って欲しい。ケジメをつけてからきちんと話そう」と言いました。
私への気持ちもあるが彼女の非行癖(多数の浮気等)がありとはずっと別れたかったそうです。
そして、その日から二日後遠距離ですが付き合う事になったわけです。
元カノとの連絡先等消す、連絡しない、来ても返さない、会わない等約束してくれました。(別の話ですが、私が元カノとの事を考えると発作を起こすからです)元カノが憎い、好きじゃなかった、ずっとはなの事を考えてたと言っていたから安心していました。(本来ならば、いい事ではないですが)

それから一週間後の事、彼が元カノとメールや電話、家に行っていた事がわかったんです。今時のSNSで元カノがわざわざ教えてくれました。つづきます

ランキング

レス

ふぅーん

🐤
チャーハン
まずあなたは彼女がいる元カレと連絡をとっていたのでしょ?あなたがされたくないことを自分もしていた。 ずっとあなたを想い続けてた?彼女に対して失礼極まりない発言でしょう。浮気をする女は嫌いとかいいながらずっとあなたとも彼女とも会っていたんでしょ?両方に収集がつかなくなって彼は終わったんですよ。 もうひとつあなたがまだ彼のこと好きなら好きと伝えればいいでしょ! 自分がしていたことを棚にあげて、人のことを考えないのはよくないと思います。すべてが自分の思い通りにはなりません。信じるか信じないかはあなた次第。プライド捨てて好きなら好きといえばいいし、その元カノからとるぐらいの勢いで行きましょう!シレッとするのはやめましょう!

あのですね・・・

😒
柿食毛子
トピ主さんは10代ですか? まだ性感染症の怖さ知らないでしょうね。 彼の元カノは浮気癖あり、彼も同じ穴のムジナってことですよね。 あのね 複数の人間との浮気(肉体関係有り)というのは性病になりやすい。 元カノさんは高い確率で何か持っているかも知れないですよ。彼も簡単に 二股するし、同時期に元カノと関係持つし・・・。 そんな人達と付き合うというのは どういうことかわかります? とっととそんな危ない二人とは早く手を切りなさい。係わるの止めなさい。 将来子ども産めないような病気貰ったり 子宮取らなきゃいけない病気に なりますよ。 あなたが彼もしくは誰かの子を妊娠し、検診に行った病院できっと「HIVの 検査」をすると思います。(任意だと思うけど) そのときエイズに感染してたらどうします? 元カノでも彼でもなく あなたが(赤ちゃんも)地獄に突き落とされるのです。 二股どうのこうの言ってないで、 そんなだらしない人達との関係は早く絶ちなさい。 あなたは 性感染症のお勉強して まず検査に行きなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧