はじめまして、はなと申します。
約一年前に別れ、先月ヨリを戻した彼氏についてご相談させてください。
去年いろいろな事情があり別れる事になり、その後お互いに相手がいました。久しぶりの再会をきっかけに先月ヨリを戻し現在に至ります。
再会時に私はフリー、彼は彼女がいる状態でしたので彼が私とヨリを戻したいと言った時には「順番を守って欲しい。ケジメをつけてからきちんと話そう」と言いました。
私への気持ちもあるが彼女の非行癖(多数の浮気等)がありとはずっと別れたかったそうです。
そして、その日から二日後遠距離ですが付き合う事になったわけです。
元カノとの連絡先等消す、連絡しない、来ても返さない、会わない等約束してくれました。(別の話ですが、私が元カノとの事を考えると発作を起こすからです)元カノが憎い、好きじゃなかった、ずっとはなの事を考えてたと言っていたから安心していました。(本来ならば、いい事ではないですが)
それから一週間後の事、彼が元カノとメールや電話、家に行っていた事がわかったんです。今時のSNSで元カノがわざわざ教えてくれました。つづきます