本文へ

結婚指輪、ブランドか付け心地か?

レス0
(トピ主 0
041
あき
恋愛
結婚指輪を探しています。いま、候補に挙がっているのは シャネルとダミアーニです。価格もちょうどいいくらいだし 友人達とかぶらないので、いいかなと思っています。 シャネルはブランドに対する憧れがあって、希望しています。 ココシャネルの生き方や考え方について、かっこいいと思い 一生に一度はシャネルのものが欲しいな~と思っています。 バッグなどは高価すぎて買えないけど、結婚記念の指輪なら いいかな、と思いました。付け心地は普通です。 彼氏はシャネルというと女性のブランドのイメージがあるから といって、それほど賛成してくれていません。 ダミアーニは付け心地のよさに引かれました。 また、ホワイトゴールドの輝きが美しいです。 ダイヤも美しく見えるような留め方がされていて メレダイヤのリングは他ブランドにもたくさんありますが 他はと一線を画している感じがします。まだ彼氏は店舗で見ていません。 デザイン的に一番好きなのはショーメのトルサードですが 少し高いので、残念ながら諦めようかなと思っています。 どっちがいいと思われますか?色々な人の意見を聞いてみたいので ぜひアドバイスを頂けたらうれしいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧