本文へ
  • ホーム
  • 海外のファッション雑誌を教えてください

海外のファッション雑誌を教えてください

レス3
(トピ主 0
041
kappa
38才、既婚会社員、都内在住です。

海外のファッションが好きで、普段はELLEを購読しているのですが、
あれは20代から30代前半向けの雑誌(ファッション)ですよね・・・

30代後半から40代前半向けのファッション誌を読みたいと思い探しています。

教えてチャンではずかしいのですが、ご紹介くださいませんか?

どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ヴォーグ

🐷
みるる
「ヴォーグ」?はどうですか? 「SEX AND THE CITY」という海外ドラマでキャリーというアラフォーの主人公がファッションが好きで読んでる雑誌でした。 いつもドラマでは素敵なファッションでした。 ヴォーグ・・・、(スペル分かりません)日本で売られてるのかしら?

アメリカ在住、ファッション誌たくさん購読しています!

041
ももたん
おすすめは、王道のVOGUEはもちろん、Haper's BazaarとLUCKYは英語が苦手でもかなり楽しめるので、お勧めです!! 30代後半の私ですが、コーディネートや色使い、小物の合わせ方など、かなり参考にしています。 あと、ヘアメイクなどが日本の雑誌のものよりもナチュラルで好きです。 ちなみにNYLONは素敵ですが、かなり若者向けファッションとなっているのであまりお勧めできません。Wはかなり芸術的で、これまた一般人にはあまり参考にならないかと…。 もしご覧になったことがなければ、BazaarとLUCKYを、定期購読ではなく一冊で購入できるネットショップからゲットなさってみてください!Amazon、Kinokuniya、Magazine-Martなどをよく利用しています。

ありがとうございます & AMICA(伊)

041
kappa
みるるさん  ももたんさん 早速ありがとうございます! VOGUEの日本語版はたまに見ていましたが、キャリーが読んで いたのは知りませんでした。 俄然、気になりはじめました。早速、手にとってみます。 そして、Bazaarも日本語版がありますよね。 こちらはノーチェックでしたので、こちらも早速手に取ってみます。 といっても、海外版のほうが魅力的そうですね。 Magazine-Martのサイト、見てみました 在庫もあるようなので早速オーダーしてみます! ところで、イタリアのAMICAというファッション誌をご存知のかた、 ぜひどんな雑誌か教えてください。 ファッション雑誌のネット販売のサイトで見つけたのですが、 年間定期購読なのでちょっと迷っています。 (説明を読むと、ファッション誌というより、単なる女性誌?という 感じなのも気になります) そのほか、引き続き、情報いただけましたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧