本文へ
  • ホーム
  • 20代の主婦向けのファション雑誌

20代の主婦向けのファション雑誌

レス3
(トピ主 0
はなこ
24歳の専業主婦、はなこと申します。 20代の主婦の方にお聞きしたいのですが、 主婦向けのファッション雑誌でオススメはありますか? 本屋で探してみると、30代向けのママ雑誌か、 かなら若い世代向けのギャルママ雑誌しか見当たらなかったので、 質問させて頂きました。 CanCam,SWEET,のようなママ雑誌はないでしょうか。 上記のファション誌も見てはいるんですが、 特集記事など、独身向けのものが多くて・・・

ランキング

レス

あります

041
私は30代ですが、以前見ていた雑誌は、Comoと saitaです。 Comoは、きれいなママでいたいというようなコンセプトの、若いママ向けファッション誌です。 saitaはもともとは料理系の雑誌だったようですが、ファッションのページが加わり、ファッション誌と料理誌の中間といったところ。アラサー向けかな?という感じです。 本屋ではオレンジページなどの料理本のコーナーにあることも。ファッションだけではなくインテリアや料理など、若い主婦の生活マガジンといった感じです。 私はsaitaはとっても好きだったのですが、年齢的に厳しくなってきたので(30代後半)今は買ってません。

レスします

041
りた
CanCam、Sweetとは雰囲気が異なるかもしれませんが、 Maria、Nina'sは若いお母さん向けだと思います。

色々な雑誌から情報収集すればいい

🐧
ゆう
20代の子供いない主婦向けということですか? そういうのは無いんじゃないかなーと思うんですが。 CanCam、SWEETが好きなら、洋服のとこだけ見ればいいんじゃないですか? あと、ママ雑誌なら最近は色々出てますよ。 「nina」とか。 私は年代とか既婚とか独身とかに縛られずに色々買って読んでますよ。 「FURGE」、「SWEET」、「InRed]、「nina」、「LEE」、「MORE」、「VERY」、「anan」、「GINZA」、「Blanc」・・ ファッション大好きなので、色々読んで情報収集してます。 独身向けの記事も、へえーって感じで読んでます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧