本文へ

どうしたらもっと仲良くなれますか?

レス1
(トピ主 0
奈々
恋愛
初めまして!奈々と申します。 今回初めて投稿させていただきます。 初の投稿は恋の悩みについてアドバイスいただければと思います。 私は去年の一夏とある建物内で接客のアルバイトをしておりました。 その時出合った方に今恋をしております 元は同じ建物内なのですが、私の働いていた建物内にお店を構える店員さんで私より5歳年上だそうです。 お店と私の働いていた場所が近く、私が働いていたころから時々お話はしていました。 そして私の短期のアルバイトが終了し月に1回行くか行かないかというペースになりました。 それでも私のことは覚えてくれていて私が行くと「こんにちは!もうバイトには来ないの?」など話しかけてくれます。 先日行った時メールアドレスを渡しました。 メールはくれたのですが、なかなかお返事がありません。 まだ全然脈なしといったところです。 ここからどうやって恋愛に発展させたらいいのか、恋愛経験なしの私で非常に悩んでおります。 どうかアドバイスよろしくお願いします! 乱文で失礼いたします。

ランキング

レス

キュン・・・

ぷりぅ
・・・ドキドキですね。 その方は近くにお住まいですか? 彼女がいるかどうかも謎ですか? 私だったら、今話題のイベントとか、レストランとか、無難な映画の話でも振って、まず会えるチャンスを作ります。 ・・・恋の罠しかけるの大好き♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧