本文へ

どうなんだろ?

レス2
(トピ主 0
🐷
はち
恋愛
私の事が好きで好きでたまらないと言い続けていた彼氏。 付き合いだしても中々本気になれなかったのに。

ちょっと挙動不審で、一生懸命な彼の姿に心打たれ、付き合いだして3ヶ月後、やっと彼に振り向けたのが年末。

彼はそれはそれは嬉しそうでした。真面目でまっすぐで一生懸命な彼をどんどん好きになっています。

なのに、バレンタインデーの今日は「仕事飲み」と、会ってくれません。 じゃ、飲みが終わったら、チョコレートだけでも渡したいから、飲んでるとこの近場にでも足運ぶよ、って言っても、いつ終わるかわからないから、会えない、と言われ。

クリスマスはまだそんなに本気ではなかったから、一緒にお祝いできなかった(すごく悲しそうだった…)分、バレンタインは盛大にやって喜ばせてあげたいと思ってたのに。

心変わりしたのでしょうか?

それとも、本当に仕事飲み??

因みに彼はすごく真面目な、嘘をつけないタイプだと思っていたのですが。 ここまで頑なに断られると、もしや、と思ってしまいます。

彼を信じるべきでしょうか?

ランキング

レス

信じたくなければ信じなければよい

041
みんつ
>バレンタインは盛大にやって喜ばせてあげたいと思ってたのに。 あなたはあなたの思い通りに全部やってもらえないと、お付き合いができない人です。 なので、「あなたのどんな我儘でも対応してくれなかったら即座に別れる」というのがよいでしょう。 あなたの様なお方には、そういう生き方しかできません。

面倒臭い

041
おっさん
飲み会です。 流れによっては二次会,三次会になりますので,チョコレートなぞ受け取る時間の約束はできません。 なお,別にチョコレートなぞ要りません。 あなたが十分に睡眠を取ってくれる方が嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧