結婚して5年のR子です。
夫の事が大好きで何度も告白してやっとお付き合いできるようになり、7年お付き合いをし結婚しました。
今、4歳、2歳、1歳の子供がいます。
毎日が戦争で、あっという間に1日が過ぎて行きます。
子供は本当に可愛くて愛おしいのですが、イライラする事も多く夜、子供が寝るとほっとしたのと同時にすごく疲れてしまう毎日です。
夫の事も嫌いではないですが、昔のような盛り上がる気持ちもありません。
でも、夫の事が嫌いになった訳ではなく不倫願望もまったくないです。
しかし、子育てで疲れてるのもあり、無性に夫にイライラしたりします。
夫も同じように私にイライラしてる所があるように思います。
昔のように二人でデートする時間もなく、夫と言う人間をゆっくりと見る時間や余裕が私にはありません。
でも、たまに昔のようにドキドキしたりしたいなぁ~と思う時があります。
今はとにかく毎日必死で余裕がないですが、子育ても少し落ち着くと昔のようにドキドキしたりできるものなんでしょうか?
私のように感じていて、でも子育ても少し落ち着き夫と昔のような関係に戻れた方っていますか?
これからも夫以外は考えられないし、夫といたいのですがもう昔のようには戻れないのかなと思うと寂しいです。
旦那さまと再び付き合ってた頃のように戻れた方がいたら、アドバイスなど聞かせて頂けたら、生活に張りがでるかなぁ~と思いました。
よろしくお願いします。