本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイDFSのスタバがなくなる~残念!

ハワイDFSのスタバがなくなる~残念!

レス7
(トピ主 3
041
アロハ
話題
ハワイ大好きです。
ワイキキDFSにあったスタバが閉店してしまうそうです。DFS内の何階かでやるのかはわかりませんが、あの場所にあるスタバの雰囲気が好きだったんですけどねー。
居心地の良い大好きなお店だったのですごく残念です。

ランキング

レス

道路向かいにあるから多分もうDFSには復活しないのでは

041
もへじ
シェラトンの裏側(?) ビーチウォークにスタバありますよね? あそこからDFSは目と鼻の先なので多分DFSにはもう復活しないのではと 思っています。 鉄人酒井シェフのレストランが出来るんでしたっけ??? 私はそれが密かに楽しみです。

初スタバでした。

041
そうなんですね~
もう10年以上前ですが始めてのハワイ旅行でDFSに行き、人生初スタバがそこでした。 マックのS・M・Lサイズしか知らなかったので、スタバのサイズ表示に戸惑ったのも覚えてます。

残念・・・

041
うさぎのみみ
そうなんですか。 私もあそこの雰囲気好きだったので、残念です。居心地、良いですよね。 次からどこでゆっくりお茶タイムにしようかしら…

トピ主です。フレンチレストランがオープン。

🙂
アロハ トピ主
もへじさん、レスありがとうございます。 そうです。鉄人坂井シェフのカジュアルフレンチレストランが夏にオープンするそうです。 お値段が日本に比べるとお安い設定なようですね。嬉しいです。でもスタバのように滞在中ふら~っと何回も入れないなあーと残念です。 落ち着ける場所だったので。

初アイスモカフラペチーノ・・・。

😑
Berry
ワイキキDFSのスタバってエスカレーターを降りてきた1Fの裏側の方にあったところですか? あそこだとしたら・・・私もすっごく残念です。 いつもあれこれ買い物した後ウキウキ気分であそこでお茶するのが大好きでした。 確か初めてアイスモカフラペチーノを飲んだのもあそこだったなぁ~。 とっても美味しくって感動したのを覚えています。 確かにボードウォークの入り口にもスタバがありますが、DFSのあの場所っていうのが私も好きでした。 ハワイももう3年以上行ってないから次に行くときは色々変ってるんだろうなぁ・・・。

トピ主です

アロハ トピ主
レスありがとうございます そうなんですねーさん 私も最初は戸惑いました。オーダーするとき緊張しました。懐かしいです。 うさぎのみみさん DFSのスタバってホントに落ち着きますよね。ホッと安心できる場所。ちょっと他にはないだろうなーと思ってます。

トピ主です。

アロハ トピ主
レスありがとうございます。 Berryさん そうです。そのスタバがなくなってしまうんです! 閉店と聞いたときは、すぐにでもハワイに行って、別れを惜しみたかったです。 爽やかな空気が感じられる場所で、私にとってのパワースポットだったのかもしれません。 DFSのスタバさ~ん 今までありがとう~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧