本文へ

前回の新ビバヒル

レス3
(トピ主 0
💔
ミント
話題
前回の新ビバリーヒルズ見た方いますか?

アニーは従姉妹のエミリーに散々迷惑をかけられて、いい加減頭にきて人前でエミリーを怒鳴る
エミリーは超嘘が上手くて、傷ついて怯えたフリをする。

2年前に同僚にやられました。しかも5つも年上のシングルマザー。
驚く程嘘が上手いんです。しれっと泣けるんです。

私の方が後からきたのに飲みに誘われたのが面白くないのか
私の方が自分の為に使えるお金と時間が多い分、いつもお洒落していたのが面白くないのか
チクチクといやがらせをしてきて、とうとうみんなの前でキレてしまったら待ってましたとばかりに怯えている演技をして加害者に仕立て上げられました。

今は転職して新しい生活をしていますが、フラッシュバックしてしまいました。

似たような経験の方いらっしゃいますか?
どのように立ち直りましたか?

ランキング

レス

私も怖いです……

😨
マイボ
ビバヒルずっと見てます。エミリーが本当に嫌で嫌でたまりません。アニー以外が皆コロッと騙されるのもやりきれない…… ついにリアムまで!あぁ、見るのも辛い。でも必ずアニーが勝つと信じて頑張って見ます!

嫌ですね

041
ピーポー
私も見てます。 まんまと敵の策略に引っ掛かるアニーにもイライラ と、いうか知り合ったばかりのエミリーの言葉に騙される友人たちにも? 薄っぺらい友情って感じがしてしまいます。 これまで何度かそういう人に関わり、そのたび嫌な思いをして縁を切ってきました。首謀者と巻き込まれて加担(信じてくれなかった人達)も含めてです。 このタイプは周りを巻き込むから嫌ですよね… 今の会社の先輩もそんな感じですが、みんなあまり同じ部屋にいないので 気づいてもらえないのが悲しいです。 ちなみにその人もシングルマザー 独身で自由で楽しそうにしてる私に嫉妬してキレてきました。 こういう人は相手にしないのが一番ですね。 怒ると負けよ~って感じ(笑) でも最後にはツケが回ってくると思います♪

ほんとに居るの!あんな女!

041
モーラン
エミリーはビバヒル史上最強の嫌な女と思ってみていますが (ジェン超え!) 実社会にあのような女がいるとは、驚愕です!そして周りの方ご愁傷様です。 アニーは人が良すぎるからいつもジェンやエミリーのような人に付け込まれるんでしょうかねえ。気の毒です 対策としてはひたすら相手にしないこと。 そのうちボロが出るはずです。   今日もビバヒルの時間が迫ってきました。 ワクワク。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧