本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 広島の「おいしいお店」教えてください!

広島の「おいしいお店」教えてください!

レス2
(トピ主 0
041
みかん
話題
食べること大好きな広島在住の、みかんです。 もう少しで夫が誕生日なので、こっそりおいしいお店を見付けて連れて行きたいと思ってます。でも、うちの夫は「オシャレ」なお店より、お腹いっぱい食べたい人なので・・・ 串揚げ・お寿司・焼き肉・焼き鳥・・・などのおいしいお店の情報(なるべく市内)を教えて下さい! インターネットや雑誌で探してみてるんですが、 夫の大好きな「串揚げ」の情報がほとんどなくて・・・。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

串揚げ

041
ニー
西区大芝(R54沿い)の「花ぐし」は落ち着いた雰囲気で誕生日祝いに合っていると思います。ご主人がコースでお腹いっぱいにならなかったら、単品で注文したらいいと思います。 焼肉は、佐伯区石内にある「だるま」が美味しいそうです。いつも車がたくさん停まっているのを見かけます。 快食ドットコムのHPは見たことありますか?広島のグルメ情報が満載ですよ♪

東京在住ですが

041
ツンドラ
広島には良く行く機会があるので 報告したいと思います。 まずは韓国系料理の【BOKUDEN】 気軽に食べられる値段で味も美味しく、 予約をしないで行くと待たされる事もあります。 厨房の活気がある様子が見え、 店員も元気が良く、そこら辺も素敵です。 場所は広島市中区堀川町4-20タカタアレービル1F もう一つは自然食品のバイキング【野の葡萄】です。 自然食品を使ったヘルシー-メニューが かなり沢山の種類あり、飽きる事がありません。 野菜がこんなに美味しいのか?と思ってしまいます。 肉系の料理が余り無い為、肉を強く望む人には あまりオススメは出来ません。 場所は紙屋町のパセーラ7Fです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧