この夏休みに初めて貯まったマイルを使って7月下旬のサンフランシスコを申し込みました。
しかし、帰りは取れたのですが、行きのエアーがキャンセル待ちになりました。取るのが大変とは聞いていましたが、ちょっと驚いています。そこで伺いたいのですが、行きのキャンセル待ちはすぐに問い合わせたら12人待ちと言われました。この先上位ホルダーの方々が割り込む可能性があるのは分かってはいますが、12人と言うのは、望みはある数字なのでしようか??多分としかお答え頂けないとは思いますが、ご自分のケースはこうだったなどとお答え頂ければ有難いです。
子どもは8月後半はクラブがあるので、旅行はしたくない。と言っております。7月まで行けるかどうかわからないのも困るので、結局、いつものように安いエコノミーのチケットを購入するべきかとなやんでいます。キャンセルできるチケットは高くて手はだせませんでした。
キャンセル待ちチケットが取れるような気もしますが、全く経験のない私の希望が混じっているので、あてにはなりません。
経験のある方や何か良いアドバイスを頂けると助かります。よろしくお願いします。