付き合って一年になる彼にウソをつかれているのですが、なんて怒ったら良いのかわからずに悩んでいます。
数ヶ月前に、男友達と2人で飲んでくると言って夜中3時くらいまで遊び歩いていたようなのですが、
後日、あるサイトのオフ会に参加していた事が判明しました。
(サイトを巡っていたら、参加者のところに彼の名前があり知りました。)
しかし、彼自身はそのサイトに登録している事がばれてないとおもっているようで、私としてもなんだか調べ上げたみたいでいいずらくて…
とりあえず、本当に2人だったの?と問いただしたら、逆ギレされてしまいました。
私が折れて、もし今後集まりとか参加したいならしてもいいけど行く前に言ってねと約束し、結局彼はウソをついたことは認めずでその場は終わらせてしまったのですが…。
昨日、またサイトのオフ会に参加していた事がわかってしまいました…。
また、友達と2人で飲みに行くと言って。
そこで女性との出会いを求めているわけではないんだと思います。
でもこういう事でウソをつくのってどう思いますか?
趣味の一つとして見逃していたほうが良いのでしょうか?
よっぽど参加しているのを隠したいんですかね。彼の心情がよくわかりません。
私は割と遊びに行くなどは細かく誰とどこで~などと自分から報告するタイプなので、相手がそういう事を自分から言ってくれない、隠しているとなると不誠実な人なんだと思えてきてしまいます。
なんだか、信じられなくてサイトをぐるぐると探してしまう癖がついてしまいました…
浮気しているわけではないんだし問いたださずに、放っといた方がいいと思いますか?