本文へ
  • ホーム
  • 一粒ダイヤピアス。どこで買うのがお勧め? (名古屋在住)

一粒ダイヤピアス。どこで買うのがお勧め? (名古屋在住)

レス1
(トピ主 0
ゆずゆう
不慣れですがよろしくお願い致します。

現在、片方が0.25カラットの一粒ダイヤモンドピアスを愛用しています。30歳を過ぎてからもうすぐ2回目の誕生日がやってきます。

主人から好きなものをプレゼントしてくれる事になり、もう少し大きい一粒ダイヤピアスが欲しいなぁと思っているところです。できればトータル1カラットぐらいが希望です。

特に4Cに拘る事はしないです。指輪ではなくピアスなので。

ただ、黒点や白濁はしていないものである事、一生物と考えて素材はプラチナは必須です。

お伺いしたいのは、どこのお店で買うのが一番ベストなのかです。

百貨店がいいのか、ネットがいいのか、ショッピングモールに入っているようなショップがいいのか・・・

名古屋や栄の百貨店やショップ等は足を運ぶ事ができます。

ダイヤの卸で有名な御徒町が近かったら是非行ってみたいのですが、子供も小さいのでホイホイと行けないのが悲しいです。

お勧めの賢い買い方をご存知であれば、教えて下さい。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

やっぱりティファニー

041
F
名古屋在住です。 私も2年前くらいに一粒ピアスが欲しくなって色々とお店をまわりました。 他店より高いですが、ティファニーのダイヤはとてもとても綺麗です。全然輝きが違います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧