私45歳・夫48歳で中・高校生の息子が2人います。子ども達が幼い頃はキャンプや海など…休みの日には家族で色々な所によく遊びに行きました。今は子ども達は部活動に励み、年齢的にも家族4人で出掛けることはほとんどなくなり…夫婦2人になった今、趣味が違う・価値観が違う…色々な違和感が。子どもを通じて結びついていただけだったのか…今まで普通に感じていた夫からの優しさや愛情を感じとれなくなってしまいました。仕事が忙しく平日は寝に帰ってくるだけのような夫。休日は朝から夕方までひとりでスポーツクラブに。休日にもう少し一緒に過ごしたいと話し合いましたが夫は「休日くらい自分のやりたいことをしたい。おまえもやりたい事をやればいい。俺には平日は時間がない。自分勝手と言われるならそれでもいい」と歩みよる気持ちは無いようです。とっても寂しく辛いです。私も夫への愛情が薄れてきましたが、子ども達や両方の両親に心配はかけたくないので離婚をするつもりはありません。何だかせつなくて…子どもが巣立ち夫婦2人になった皆さんの暮らし方はどのようなものですか?どうかアドバイスをください。