本文へ

生理の初日だけ下半身が痛くなります

レス2
(トピ主 0
041
ake
ヘルス
似たような内容がありましたが、少し違う様なのでトピたてさせいただきます。 23歳です。生理の初日の朝、突然下半身全部がダルい痛みに襲われ、動けなくなります。ひどい時は吐き気もあります。30分くらいひたすら耐えて、痛みがひいた後は何事もなかった様に動けます。 ・この症状は約4年前からで、生理が遅れた時だけの、年に3回程度です。 ・他のトピとは違い、両足が全体的に痛いです。 ・薬を服用したことはありません。 同じ症状の方、いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

レスします

041
とぴ
同じ症状の方がいたとしてどうするのでしょうか? 同じだけどなんともないですよ! と言うので安心してしまうのですか? こういう事はまず受診すべきではないですか? 実際に医師とお話しして、診察していただく他にすることはないと思うのですが。

初日は頭痛に下腹部痛、症状もきついですね。

🐱
るり
始まる前日はズーンとした足の重だるさを感じます。 いつもではありませんが・・・。 初日は子宮収縮がきついのかもしれませんね。 それで足の神経なんかにも影響があるのかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧