本文へ
  • ホーム
  • 【宣言】26才になるまでにキレイになります。

【宣言】26才になるまでにキレイになります。

レス11
(トピ主 3
041
yes I can
168cm、58kgです。

この身長で、5cm程度のヒールをいつも履いているので
見た目身長は170cmを超えています。
普通の体重なのかもしれませんが、職場に小柄な女性が多く、
背が高いというだけで写真などで太って見えるのが悲しいです。

また、外食が週の半分以上を占めていて食生活が荒れており、
肌のトラブル(ニキビ)が耐えません。

9月に26才になるのですが、それまでに自分が満足する自分になって、
好きな人に積極的にアプローチできるようになりたいです。
顔のつくりは綺麗と言える方ではないので、
スタイルと肌には自信を持てるようになって、
少しでも自分が好きになりたい。

◆やることリスト◆
毎日湯船にはいる
ジャンクフードは食べない
メイクしたまま寝ない

低レベルな決めごとでお恥ずかしいですが、
いま上記の最低限のことも守れていないので
まずはこれを徹底します。

一緒に頑張ってくださる方がいるとうれしいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も頑張らないと!

見習わナイト
同じく今年の9月に26歳になる見習わナイトです。 身長があまりかわらない167センチなのに体重が62キロあります。 ガテン系の仕事なので無理なダイエットはできませんが 素敵な26歳になりたいとこのトピをみて改めて思いました。 ぜひ一緒に頑張りたいです。 ではここで私の ◆やることリスト◆ ・1週間に4日は1日6キロ走る ・着なくなった服を処分する ・体重を-5キロまで減らす ◇今後も続けることリスト◇ ・2週間に1度の椿オイルでヘアパック

レスします

041
二児の母
当方166で51キロです。 でもお腹に肉が着いてますので、トピ主は太りぎみだと思います。 痩せるのは難しいですよね。私も出来れば49キロになりたいです。 これから薄着の季節ですし、一緒に頑張りましょうね! まずは・夕飯は20時まで・間食はしない・飲み物はお茶等で頑張ろうと思ってます。

私も一緒に頑張ります

🙂
ヨハネス
yes I canさん、こんにちは! ・歳:モムチャンダイエットやカーヴィダンスの人と同世代です ・身長:チビ。その上ヒール履けません だけど私も9月が誕生日、それまでに自分が満足する自分になりたいと思ってます。 私も恥ずかしながら横着者で、トピ主さんが上げたことができてません。 生活習慣のせいか今は歳より老けて見えるかもしれないですが、9月に見た目年齢3/4を目指してます。(無謀かもしれないけど理想です。) スタイルも良くしたいです。 私が第一にやると決めているのは22時消灯。 一般的にはハードルの高い時間ですが、夜起きてても私はろくなことしないので。 今日、もう1つ決めました。毎晩お風呂に入って湯船につかってメイク落として顔と体と頭を洗うこと。 トピ主さんは朝のお風呂も可としてると思いますが、メイク落としと一緒にできるように私は夜にしました。 頑張りましょう~~! もう9時40分!急いでお風呂入って寝ます。

頑張って

イワシの開き
私は天日の干物女になりましたが、トピ主さんの頑張りをチェックして心を改めようと思います。 なので、私のためにも頑張って下さい。

がんばれ!!!

🐱
スナフキン
応援します。 やることリストにエクササイズを取り入れて欲しいです。 太って見えるのはもしかしたら体脂肪率が高いのかもしれないです。脂肪は筋肉よりずっと軽いので同じ体重でも体脂肪率18%の人と25%の人では見た目がかなり違います。 身長が高いからちょっと体を絞ると見映えがすると思います。 いつも姿勢良くして体にあった下着をつけたらきっとモデルのように格好良くなると思いますよ。いいなぁ~羨ましい! 適度なエクササイズは肌のためにもいいですよ。 残念ながら私の身長はたったの162cmでどうがんばっても背は伸びないけど、低い身長なりにバランスよく体型を整えていきたいと思っています。 アラフォーで病気やら年やらで痩せにくいですが、毎日コツコツがんばっています。 目指すダンサーのような体型!!!(筋トレと有酸素運動を毎日しています!!!) とぴぬし様はまだ若い分、がんばりの結果がでやすいかと思います。一緒にがんばりましょう!!!

宜しくお願い致します。

🙂
団子
はじめまして。 26歳の団子と申します。 秋に大切な行事がある為只今頑張り中なので一緒にアドバイス等しあってモチベーションを高めたいです♪宜しくお願いします。 生活の改善。人それぞれリズムが違いますし、なかなか難しいですよね。 一緒に頑張らせて下さい☆ 1ヶ月前から続けてる事。●朝6時に起きて簡単な体操 ●食事はジャンクフードやお菓子を殆ど止め、魚、野菜、海藻類、大豆類、果物中心。ご飯には必ずゴマをかけて食べる。 ●毎朝青汁を飲む ●毎日豆乳を飲む ●ビタミンC粉末を飲む ●満腹になるまで食べない ●スキンケアを丁寧に 普段は食事に気をつけますが友人や彼とたまに食事に行く時は楽しんで食べています! 1週間前からヨガを始めました。 私も主さんと一緒でニキビが出来やすいタイプです(涙)1ヶ月、食を気をつけたところ出来にくくなってきました!どうにかして肌を綺麗にしたいです(切実) 長々と失礼しました。

ありがとうございます!

041
Yes I can トピ主
たくさんレスいただき、本当にありがとうございます! 残業で遅くなり、危うく布団にダイブしそうだったのですが、 帰りの電車で皆さんからのレスをみて、キチンと湯船に入れました。 ありがとうございました。 またあした、ゆっくりお返事させてください。 ありがとうございます & おやすみなさい

現状報告

041
>見習わナイトさん 同じスタイルの人がいてくださって嬉しいです! 私もヘアケアを取り入れていきたいな・・・ ひとつひとつやることリストを増やしていけるように頑張ります! >二児の母さん 御指摘ありがとうございます。 ほんとうに・・・薄着の季節までにスリムになって、細身の服を カッコよく着こなしたいです。 よろしくお願いします。 >ヨハネスさん 22時消灯はまだ私には難しい・・・すごいです。 生活習慣の見直しも将来的に視野に行けるように頑張ります。 >イワシの開きさん ありがとうございます! 一人で頑張るとすぐに挫折してしまいそうなのですが、ここで少しずつ自分を正しながら 頑張っていきたいです。 >スナフキンさん 体脂肪率は長いことはかっていないです。 今度実家に戻った時にチェックしてみます、ありがとうございます。 >団子さん 大切な行事・・・ww 目標があるのはとっても素敵ですね。 青汁や豆乳なども気になっています!いろいろ勉強させてください。

現状報告1

041
毎日湯船にはいる → 90%実施中(飲み会や残業で帰りが遅い日はメイクだけ落として寝てしまっています) ジャンクフードは食べない → 100%実施(大好きなMACの前を頑張って素通りしてます><) メイクしたまま寝ない → 100%実施中 来週から、上記3つに追加して、毎晩のストレッチを行っていきたいとおもいます。 引き続き、ここで自分を律して頑張ってまいります。 58kg

頑張ってらっしゃいますね!

🙂
ヨハネス
Yes I canさん、こんにちは。 遅くまでの残業もある中、頑張ってらっしゃいますね。 私もおかげで毎晩メイク落としてお風呂で湯船、はかなり実行できるようになりました。 (22時消灯は自分でも難しいですが) トピ主さんのことを応援してます。 お互いに頑張りましょう!

お肌の調子は年齢とともに

041
Lのクラウン
悪くなるのが一般的なので、26歳までにきれいになるというのは無理です。 従って、26歳を過ぎても、お肌の老化の進行を遅くするぞと宣言しましょう。 なんといっても昔なら、クリスマスを過ぎて売れ残りのケーキですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧