本文へ

産婦人科にて子宮内膜が厚いとの事で

レス2
(トピ主 1
041
hima
ヘルス
通っていた産婦人科の先生から総合病院の産婦人科の先生を紹介していただき1月18日子宮内膜全てを見て頂いた後帰る時にMRIを行い小さい筋腫があるとの事で今すぐどうとかの事はなく25日に検査結果を聞きに行くと異常なしとの事で年の為にレントゲン検査を行い次の時に子宮内膜掻把を行いましょうとの事で先日初めて行い14日事前検査結果説明がありますがどのように待っていたらいいですか?

ランキング

レス

落ち着いてお待ち下さい

041
句読点
行間を読みました。 恐らく、体癌の疑い、と言われてパニックになっておられるのだと推測します。 落ち着いて下さい。 今焦っても、何も変わりません。 今から健康に良い生活をしても、何も変わりません。 癌に効くサプリメント?を買っても、何も変わりません。 14日には、冷静に話を聞ける方と同行して下さい。 誰もいないならICレコーダーで録音した方が良いかもしれません。 ともかく、落ち着いて下さい。 居ても立っても居られないお気持ちなのでしょう。 なるべくその事は考えず、自棄を起こさず、ごはんはしっかり食べて、夜はゆっくりお休み下さい。

落ち着いてお待ち下さい

041
hima トピ主
句読点さんへ有難うございます。内膜掻把を行う時も恐がらずに周りが女医先生で安心しました。母と行きます。ネットで見ると恐いとか書いてありますので

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧