本文へ

就職活動中の彼

レス0
(トピ主 0
041
丸い子
恋愛
今付き合っている彼とは、知り合って3ヶ月です。 知り合ってその場で意気投合してしまいました。 彼はもうすぐ30歳になるイラストレーション・詩人です。そして、無職の状態が4ヶ月程続いています。 付き合い初めはまだまだ余裕のあった生活が、数々の面接に落とされしていくうちに、みるみるすさんで行き、ここ約1ヶ月ほど連絡が途絶えてしまっています。 「就活でそれどころではないから私にはかまってくれないんだ」と思う反面、「嫌われてしまったかもしれない・・」と思ってしまう自分がとても器の狭い人間に思えて、すごく辛いのです。当初は1週間に2、3回送っていたメールも(返信は来ません)、今は私から意図的にしないようにしています。就職活動ってやはり病んでしまうのですね?就職が決まったらまた会ってくれるでしょうか?どのように接すればいいのでしょう? すごく好きなゆえに、とてもとても不安でしかたありません。 みなさんのご意見聞かせてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧