本文へ

人の運気のサイクル

レス1
(トピ主 0
041
ロッキー
ヘルス
人の運命のサイクルは10年だと聞くのですが、信じる方はいらっしゃいますか? 私はちょうど10年くらい前に1-2年くらいとても自信がなく、憂鬱な時期があったのですが、ある時を境にパッと霧が晴れたように何もかもを前向きに考えることができるようになりました。  そしてちょうど10年が経ちまた同じような状況になっているので、人の運気というのは本当にあるんだなと肌身に感じています。 同じような体験をされた方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

あたってるかも~

041
私は、小学校5年の時に突然の病気で入院しました。 1週間程で治りましたが、、、それが10歳の頃です。 それから、20歳ぐらいの時にうつ病になり2年ぐらい人生を無駄にしました。そう考えると10年周期ですよね。今年30になるので、体には注意しなければなりませんね。体の事ではそうですが。。。 それ以外にも、大変な事もあったので、一概には10年周期とも言えないかもですな・・・ 何の根拠で10年周期なんですか~ そんな話し聞いた事ないですけど・・・ 誰が言い出してるんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧