本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 夢診断お願いします。最近よく妊娠する夢をみます。

夢診断お願いします。最近よく妊娠する夢をみます。

レス3
(トピ主 1
🐤
夢だから
ヘルス
子供はあまり好きではありません。 出産願望もないです。 でも最近何故か妊娠する夢をみます。 夢の中では妊娠が分かってとても嬉しく幸せな気持ちで満たされています。 お腹の子を愛しく感じます。 現実世界では感じたことのない感情です。 自分にこんな気持ちがあったのか?と目覚めてから思います。 よく子供ができた方が言うような、人生で一番の幸せって感じです。 自分でもよくわからないのですが、隠れた出産願望があるのでしょうか? それとも年齢的に出産できるリミットが近づいてきたことへの焦りでしょうか? 今までは見た事ないのに、数か月前からよく見るようになりました。 ちなみに恋人もいませんし、実際の妊娠の可能性はゼロです。 夢占いには吉夢と書かれてますが、精神的にも物質的にも変化はありません。 くだらない質問ですが、分かる方お願いします。

ランキング

レス

吉夢

041
シプレー
以前、人から聴いた話だけど… 新しい何かを生み出そうとエネルギーに満ち溢れている時に見るそうです。 とにかく良い夢です!

こんな夢だったら素敵!

ココア
よく願望がある人が見ると聞きますが、ないとのことですので こんな診断はどうですか? 「空の上から未来のあなたのお子様が呼んでいるのかな…?」 暖かい気持ちになれた→ ママになるのも良いなと考えるきっかけになれば、それはあなたにとっての吉夢。 その夢があなたの未来を大きく変えるきっかけかもしれませんよ。

トピ主です

🐤
夢だから トピ主
お二方ともありがとうございます。 相変わらず何の変化もありませんが、とりあえず朝幸せな気分で目が覚めるだけでも十分吉夢ですよね。 日々の小さな幸せを楽しみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧