ここ、1ヶ月ぐらい毎日同じような夢を見ます。
特別怖い夢でも、楽しい夢でもありませんがいつも隣にいる主人を起こしてしまいます。
夢の内容は、何か、壊れた?もしくは新しい物を作り直さないといけないのに初期設定の方法が分からないと言った感じです。初期設定がわかないので隣で寝ている主人に聞くみたいです。すみません、夢なので辻褄が合いませんが…。
ちなみに現実世界でも新しい機会や製品などの初期設定の担当は主人です。
現在、仕事はゆるくやってます。6年前まで、ものすごくハードに働いていた頃は、寝たまま起き上がって仕事を始めたり夢遊病のような、主人によく夢だよってベッドに戻してもらった記憶があります。実際、現実の世界のプレッシャーが精神的にも肉体的にも半端なかったです。
仕事をやめてからしばらく、そういった夢を見なかったのですが、突然また夢と現実の境目がわからないリアルなのに現実的ではない夢を見続けます。今の生活は、びっくりするほど充実して幸せですが、それでも私の潜在的な何が何かを求めてるのでしょうか?主人もよく起こされて可哀想です。
スピリチュアルなことはあまり興味がありませんが、充実した睡眠をとるためにアドバイスをお願いします。