本文へ

真夏の夜の悪夢

レス2
(トピ主 0
041
わたあめ
話題
春が始まりました! トピをご覧の皆さん!先輩諸氏! お知恵をお授けください~~~!!! 春が過ぎれば、もう夏です! そう! サンダルの季節です!!! 私は長年、「足の裏荒れ」という、手あれの足版を患っております。 病院から処方された薬でも改善せず。 市販のうわさの数々は不発。 最近では、細かい網目が深々と残る今日この頃 夏に向けてヤバイ!非常にヤバイ! 諸姉の皆様! どうかこのヤバイ足の裏をどうにかできるアイデア下さいませ(涙

ランキング

レス

ひどい手荒れでした

041
プレコ
ベルツ水(グリセリンカリ液)を使ってみてはいかがでしょうか?長年、空気にも触れてはいけない程の手荒れが、一瞬にして治りました!ベタつきもないので、マメに塗って靴下を履いていれば良くなるかも!

靴下に愛を

041
こまつな
米ぬか洗濯石けん、試してみました? これで洗った靴下を履くと、足裏しっとりすべすべになります。  この石けんの弱点は、溶けにくい・すすぎの回数が多くなる・洗濯モノが乾くと粉っぽくなること。 靴下を洗うだけなら、上記の点は、それほど気にならないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧