ぼくは福岡出身の東京ではたらいてサービス業七年目になります。今は一年半つきあった彼女と同棲しています。
彼女は北海道出身。別に仲も悪いわけでもなく普通の同棲生活です。
しかし、六年前三ヶ月付き合っていた、ずっと忘れられないもと彼女からメールがありました。
ぼくをネットで見つけやっぱり特別な存在だったと。当時は東京にでるのを拒んでいたもと彼女の反対を押し切り夢をおってぼくは東京にでてきました。
それがきっかけかわかりませんが別れてしまい。
連絡先を教えず絶縁状態になり六年がたちました。そんな中メールがきました。知り合いずたいで連絡先を調べたそうです。もと彼女は今宮崎です。ぼくのずっと忘れようとした、気持ちがよみがえってきます。もと彼女には今彼女がいることを伝えましたが連絡をとりたいそうです。今彼女はなにもしりません。なんてひどい人間なんだろうと自己嫌悪します。もと彼女に会いたいと思ってしまいます。頭が整理できません。こんな時はどうすればいいのでしょう?今の彼女も傷つけたくてないです。自分最低人間です。助言お願いします。