本文へ

胸を小さくしたい

レス21
(トピ主 0
041
まなこ
二十歳の学生です。 Fカップの胸を小さくしたいです。 胸が大きいと ピタッとした服が着られない 少し胸元が開いた服を着ると「胸が見えそう!」と指摘される 服をオシャレに着こなせない 男女問わず見られる 肩が凝る 自然と猫背になっている ‥嫌なことばかりです。 うつぶせ寝をしたり、窮屈なブラジャーを付けたり、ダイエットをしてみたものの胸は痩せませんでした。 今は45キロある体重を42キロに絞っている最中です。 理想はCカップです。 これで胸が小さくなった!など良い方法がありましたら教えて下さい。

ランキング

レス

猫背は関係ない

041
正しい姿勢を保てないのは主さんの意志が弱いからで、胸は関係ないです。 私はG65ですが姿勢は綺麗ですよ。主さんみたいな人は貧乳になっても猫背のままでしょうね。 私はダイエットしたらF70→G65になりました。 痩せたからって必ずしも胸が小さくなるわけじゃないです… 胸は揺らすと減るので、ジョギング等の運動で痩せるのが一番です。私は食事制限のみだったので。

ブラで工夫する

😀
sugar
Fカップなら悩むほど大きいとは思えないです。 気になるのはわかりますが無理にダイエットをするよりも 胸を目立たなくするブラを使った方がいいと思います。 サイズが合っていない小さめのブラは余計胸が目立ちます。 アメリカ製のブラには胸をスッキリ見せるものもあるので探してみて下さい。 PJならネット通販でそういうのも扱っています。 それからファッションは自分が好きなものが自分に似合うとは限らないと割り切って下さい。 胸がないと着こなせないカシュクールなど自分の体型を活かすファッションを楽しんで♪

私もFカップ

🐶
ねむい
こんにちは。Fカップだと可愛いブラも少ないですよね・・・お値段も張るし・・・わかりますわかります。 胸を小さくするのだったら走るのがいいですよ。私はGからFになりました

あらまぁ そんな苦労が

🐤
ぴよこ商会
痩せると胸も小さくなるのかね。疑問だわ 年取ると萎むから大丈夫だよ。待てるかなぁ

小さくする必要は無い

041
Route20
胸が大きい女性が、大きいのを気にして小さくなりたいと言うのはよく聞きます。 しかし、それが本音で困ってると言う人や、本音では自慢なのを逆に困っている風を装う人などいろいろなのでなんとも言えませんが、男の目線で言わせていただくと、胸の大きい人が猫背でいたり、隠そうとするような格好や服装はまったくの逆効果で、かっこ悪いしかえって目立ちます。 胸が大きくたってピタッとした服を着ればいいし、少し胸元が開いた服着たっていいじゃないですか。胸が見えそうと言われても、モロ出しして見せているわけじゃないし、大きなお世話です。(但し職場の雰囲気とかに合わせて仕事中では胸元の開いた服は止めた方がいいですが) 肩が凝ると言うのはどうしようもないかもですが、それ以外はもっと堂々としている方がカッコいいですし、かえって自然でいいと思います。 まぁ男性の目線が胸に行くのは我慢してください。 これは猫背でも隠してても同じですし、チラッとくらいならこればっかりは男の本能ですから。

ドーンといこう

041
I子
ハンドルネームサイズのI子です。 猫背なんてもったいないです。 自分も、大きくなり始めたころは猫背だった気がします。 でも、今はドーンと胸を張って歩いています。 胸があるなら、きれいに見せるほうに気を回しましょう。 周りが見ても気にしなーい。 隙を見せず、ビシッと自信を持ってください。 胸があるなら、落とすよりも形ケアのほうが大事。 キチンとしたブラをつけ、適度な筋肉をつけ、バランス良い体形を心がけたほうが、ずーっと素敵になれます。 ブラも、小さく見せるものがあるはずですよ。 探してみてください。 自分は爆乳の粋なので、もう諦めて魅せる方向に切り替えました。。。

美容整形

💋
baku
本当に心底小さくしたいと願っているなら、美容整形にいって整形手術をしたらいいと思います。 バイトしてお金貯めて、手術がんばって!

お金に余裕があるのでしたら・・・

041
aaa32
貧乳手術というのがあったような気がします。 大きすぎて嫌っていう人も世の中にいるわけで、そういう人たちを対象にした美容整形の手術があったような気がします。 ただ、やはり費用が相当かかってしまうと思われます。 体重も軽めですよね。あまり痩せすぎると他に影響が出てきそうです。

胸じゃなく、おへそが見える

041
主さんが羨ましくてたまらないAカップ女です。 私は胸が開いた服を着ると胸じゃなく、おへそ、下手するとその下の下着まで丸見えです。 最近の服は襟ぐりが開いた服が多いですよね?中に胸の辺りがぴったりしまったビスチェなどを着ないとTシャツ着られません。 彼氏は胸の大きいコが好きなようで(男はみんなそうだと言ってます)、「大きくな~れ」とか言いながら私の極小胸をさわります。前カノはFカップだったそうです。 私は主さんが羨ましいです。 済みません、何のアドバイスにもなっていなくて。

ダイエットはお勧めしない。 やるならシェイプアップで。

041
ゆずき
中学生の頃からFカップ人生です。 そりゃもう、嫌な思い(精神的・肉体的)は星の数。 いいことなんて、殆ど無い。 私の若い頃なんて「豊乳の女は馬鹿」という根拠の無い思い込みがマコトシヤカに囁かれてたりして、非常に不本意な思いをしました(悔しいから勉強を頑張り、マナーを習ったりして、それは良かったかも)。 ダイエットでやみくもに体重を落としても、急であればあるほど垂れ胸になり「皮が残って、しぼんだ風船」状態に。 体調を崩して1ヶ月で10キロ以上落ちた時(勿論運動もできなかった)、見事にそうなりました。 今は回復して、胸筋を鍛える運動等もし、かなり改善しましたが、加齢もあるのか、元のハリは戻りません。 なので、ダイエットはお勧めしません。 どうしても胸を小さくしたいなら、運動(筋トレ等)で胸の脂肪を燃やし筋肉をつける事を考えては。 まだお若いし、鍛えつつ少しずつ減っていくなら、皮も風船状態になりにくいかも。 でも、急激なダイエットをした人のお腹のタルンタルンの皮とか見ると、ある程度は仕方ないかも。 胸の大きい芸能人等を参考に、カッコいい「胸に合うファッション」を研究する方が現実的かな…

胸が大きいほうがカッコイイ

😀
おっさん
どんなに美しい女性でも貧乳ではしまりません。 それにピタッとした服こそ大きなに最もよく似合う服だと思いますよ なんか欧米の女性なんかはこれでもかと言わんばかりに胸の大きさをアピールした 服を着ているイメージがありますが日本女性はやはりその辺に恥ずかしさを感じてしまうのでしょう。 その辺も奥ゆかしくて日本女性の良さだと思いますがもっと堂々としていいと思いますけど 貧乳よりはあきらかにカッコイイわけですし それに今時の子を見るとFならそこまで大きいという感じもしません。 小さくしたいなんて言わずに堂々としていてください。

貧乳からのうらやましいが一番傷つく

041
ももこ
ない人からみれば、「うらやましい」という意見も出るんでしょうが、ある人間からすればこの言葉ほど傷ついた言葉はありませんでした。 男性から受けるセクハラもさることながら、女性からのセクハラもひどいですよ。 相手が女性からの言葉って同性の気安さからか気遣いの遣いも全くない言葉が多くてかなり深く深く傷になること多いです。 貧乳の方々の苦悩は分かりませんが、豊乳は貧乳に対して傷つく言葉をあまり言いませんが、貧乳はずけずけ言う傾向があります。 胸で悩んでいるのは同様なのに、どうして「うらやましい」で相手の悩みを切り捨てられるのかとても不思議です。 胸をきれいに痩せさせるのはとても難しいです。 失敗すると垂れるから。 若ければ若いほど体の絞まりがいいので。運動を使った長期計画で体を絞まらせるしかないと思います。 半年くらいで急激に減らすのはやめたほうがいいですよ。垂れます。

ももこさん

041
正に「羨ましい」とレスを書いた貧乳女です。 「羨ましい」と思うからそう言ってなぜ「傷つける」のか、あなたの言っていることは全くもって理解できません。 あなたのその言葉が私を深く傷つけました。

胸を小さくする手術を検討中

041
samaritan
私も豊胸で大いに悩む一人です。 レーシックするまで長いこと極度の近眼だったせいかただでさえ姿勢が悪いので、そこに胸の重みがど~んと加わると首と肩と背中は常に凝りきってパンパンです。ホントに胸って重いですよね・・・。 しかも胸ってほとんど脂肪なのでとても浮腫み易く、ブラの締め付けが辛くてしかたないです。食事バランスや塩分に気をつけていても生理周期でどうしても浮腫む時期とかあるので・・・。胸の大きい人が長時間着用できるという専用のブラを買っていますけど午後過ぎるとかなり辛くなってきます。 今は体にピッタリとしたデザインが流行っているので他のサイズはちょうど良くても胸が入らないので胸が入るサイズを着ると今度はウエストとか緩くなり太って見えます。ワンピースなども同じ理由で滅多に買えません。 私の友人(米国人)は胸を小さくする手術を受けました。アメリカでは胸に脂肪がつきすぎると乳癌などの要因になり得ると言われているせいか保険が効いたそうです。 私も選択肢の一つとして真面目に検討しようかなと思っています。

小さくなりません

041
eri
私も57歳にしてDカップ 胸が大きいのが悩み 残念ながら小さくする方法はありません 小さくする手術もあるらしいですが、料金が非常に高く大変らしいです しかも豊胸術よりもずうっと難しいそうです 若い頃ならともかく、いい年をして胸が大きいのは本当にイヤです でもダイエットして痩せても胸だけは痩せないのです 年をとって巨乳というのはいかがなものでしょうね、しかも確実に垂れます せめてブラで工夫してます 今、流行の寄せ上げブラは絶対にダメ!谷間くっきりになります スポーツブラがいいですよ これは目立たなくなります、そしてオススメがユニクロのスタイルアップという シャツです。これは本当に胸がスッキリしかもキレイに見えるのでいいです しかもノーブラでスタイルアップシャツを着るのです ぜひやってみてください

逆に太ってみる?

041
なな
胸のサイズは年とともに変わりますよ。 私も二十歳の時が一番胸が大きかったです。 といってもトピ主さんに比べたら小さいEカップですが。20代中頃から自然と小さくなって今はDカップです(泣)最近のブラはパットがすごいから正味Cカップくらいかも(大泣) トピ主さんは身長がいくつかわかりませんが、今は胸以外が痩せ過ぎて逆にメリハリついてしまっているのでは?アンダーがサイズアップすれば少しマシになるかも。でも背中に肉が着いて、やっぱりTシャツは着れないかな…。 私みたいにもう少し年をとったらサイズが変わるかもしれないし、気持ちを『期間限定』と切り替えて楽しめないですか?無理? あとブラはジャストサイズを選ばないと、大きさだけでなく形が崩れて『胸の形が悪いんです…』ってトピたてる事になりますよ!

わかるなぁー。

041
うに
うにもFカップ。 それ、本物?と、いきなり揉んでくるおじさん。 いいなーいいなーってしゃべってくるのも、もううんざり。 普通サイズなら、しゃべられることも見られることもないのにな。 チビなのに、乳ばっかり…怒 今、妊娠中。 まだ初期ですが、これからどうなるのかと思うと恐ろしくなります。 急激にダイエットしたら、シワシワに垂れましたよ~。 他は痩せなかったし… 気を付けて。

ワコールの胸を小さく見せるブラは試されましたか?

🐱
シャノワール
トピ主様と同じくGカップで悩んでいる友人が表記の商品を購入し、 痩せて見える&人から痩せた?と言われると 大喜びしていたのを思い出しました。 横に広がりがちな胸を前へ突き出すことにより 正面から見たときの印象が全然ちがうのだそうです。 小さくするという趣旨からは外れると思いますが、 一つの解決法としていかがでしょうか?

羨ましいからです

041
ももこ
>jさん 胸がないなんて羨ましいからです。 「小さくてうらやましい~。ちょっと触らせて」 って言われたら嬉しいですか?触らせてくれますか? 「小さい胸が羨ましくて」 と、凝視されたら誇らしい気持ちになれますか? 同性だったら笑って済ませられますか? 悩みは一緒なんですよ。 豊乳はこういうことが積み重なるから、傷つくんです。

ブラジャー

041
ワコ
前に出ていた ワコールさんの胸が小さく見えるブラジャーですが、機能は 高さ出して縦から見えるシルエットをスッキリ…では ありませんよ! 高さを抑えているブラジャーなので、多少のバストの開きはあるように思います。 高さをだして縦のラインをスッキリ…でしたら ワコールさんの シャキッとブラがオススメです。 高さは出ますが シルエットはスッキリなのでコンパクトに見えます。 着合わせるお洋服によって ブラジャーを変えてみるのも良いと思います。

手術をどうでしょうか?

🐱
いろは
欧米では胸を小さくする手術がありますので、一度美容整形に相談しにいってはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧