本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オーランドディズニーのホテルについて教えてください!

オーランドディズニーのホテルについて教えてください!

レス6
(トピ主 0
041
ミニー
話題
一週間ほどオーランドに滞在し、ディズニーメインで過ごす予定です。 オフィシャルホテルの「スワン」か「ドルフィン」に宿泊することを検討しているのですが、直営ホテルとの違いは、「空港からの送迎バスがない」ということ以外にどんなことがありますか? また、スワンとドルフィンではどちらがおすすめでしょうか?

ランキング

レス

どちらも

041
yuri
約20年前になりますが、ドルフィンに泊まりました。 同じ時期に別のグループがスワンに宿泊していたのでどちらのホテルも見ていますが、向かいなのであまり違いはありません。 直営に泊まるメリットは近い、バスがあるなどよりも何より 気分が盛り上がる!これではないでしょうか。 オーランドの空港からしてテーマパークのようで楽しかった記憶が あります 私は初回は三泊、次回は五泊、それでも満足できずに七泊で行った 楽しい思い出です。 どんどんパークも増えていますしね♪ 楽しんできてください~

泊まりました

🙂
バス
ドルフィンに泊まりました 自分でバスか フェリーで行きます。 バスは各ホテルを回っているので大丈夫です。 ここもよかったですが ゲイロードホテルが豪華で ホテル内24時間コーヒーショップが開かれていたり ホテル内 大きな中庭で コンサートやらなにやらもよおされていて とても豪華で 値段も手ごろで いいですよ。 めちゃくちゃ広いです。

泊まりました!

🙂
向日葵
私は8日間の日程でスワン&ドルフィンに泊まりました。 確かスワンの方にパックで手配したのでバスの事は分かりませんがオフィシャルより安くてクラスが高いので選びましたが正解でした。 すべてのパークに色々な乗り物で移動できるし結構パークまで近いので便利です。 私達は朝一で並んで入ってお昼食べてから部屋に帰りお昼寝して夕方からまたパークへ行って満喫しました。 また行くときはわたスワン&ドルフィンに泊まります

みっきー

🐤
みきみき
昨年までアメリカにすんでいました。 スワン、ドルフィンはよくわかりませんが、 直営ホテルは色々と便利でしたよ! 通常の開園1時間前に入園可能だったり、閉園後1時間はまだ遊べたり。 チェックインもホテルでやってもらいました。 特に、開園1時間前の入園で、私はすべてのアトラクションを制覇してしまい、 午前中でかなりくたびれていました。。 もし、遊びたいなら直営ホテルをおすすめしますよ~

オーランド、最高ですよ。

041
lemon
オーランド、いいですねぇ。 私も大好きでここ数年、年末年始はオーランドで過ごします。 ご免なさい、スワン&ドルフィンに詳しくないのですが、あそこも直営ではないのですか? あそこはボートもあったんじゃないかな? パーク間のシャトルは毎日夜中の2時迄通っていますし、便利だと思いますよ。 自然も多く、野生の兎やリス、夜中にはふくろうの鳴き声も聞こえ、まるでパークに泊まっている様な感じがすると思いますよ。 フードコートでスーベニアカップ(昨年は$12でした)を買うと、フードコートのドリンクが滞在中24時間飲み放題。 またオーランドは昼は暑く、夜はひんやりして、その温度差が楽しいのです。 アウトレットにシーワールド、KSCへの観光、時間は足りません。楽しんでくださいね。

好みの問題

041
usa63
フロリダに住んでいたとき、ほぼ毎週WDWに行っていました。定宿はドルフィンでした。スワンに泊まったこともありますが、うちの子供たちはドルフィンの方が好きだそうです。スワンには和食レストランがあるので便利と言えば便利ですが、どちらに泊まっても設備やレストランは利用できるので、どちらが上、というのは時にないように思います。 ロケーションがとにかくいいし、どのパークに行くのも便利なのでスワン&ドルフィンはおすすめです。よい旅になりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧