旦那の転勤で実家から遠く離れた所に旦那と子供と三人で住んでいます。実父母は高齢で実父は仕事も引退しています。実母は一年前からとにかく実家に帰ってこいと毎日電話をしてきます。理由は自分が高齢である事と 淋しいからです。孫だけでも帰らせろと言います。子供は来年受験です。私は一人っ子です。 実父は典型的な昔の人で何一つ家の事はしないで趣味ばかりです。私に家事全般任せると言い 孫の進学にもずっとずっと口を出してきます。旦那の事は考えず単身赴任になるのは当たり前と言います。家族がバラバラになるのが本当に辛いです。帰るのを渋ると財産を放棄しろ今までの恩を忘れたかと言います。結婚してやっと過干渉の親から離れられ幸せだったのに また地獄に堕ちます。自分が淋しいから孫と一緒に住みたいからと旦那に手紙を送り あの手この手でしつこくしてくる親が憎い。こんな親をもち不幸です。頭が痛い 体が怠い などすぐ電話してきて…もう本当に嫌です。こんな親最低です。