2週間前、2年弱付き合った彼氏に振られました。理由は、遠距離恋愛になる事と彼が行く土地に気になる人がいる事(本音は後者だと思いますが)。
私には初めての彼氏だったので、彼がいないと生きていけないとか、一人では暮らせないから実家に戻ろうか等と考えて泣いてばかりいました。でも、友人(8つ年上)に話をしたら、思いっきり笑い飛ばされ「まだ24でしょ。今が楽しい盛りだよ!なに言ってるの!」と言われて、何か吹っ切れたのか泣かなくなりました。
そして今日、彼と最後に会ってきました。「私を好きになってくれてありがとう」って言えたし、ちょっと泣いたけど、最後は笑って別れることができました。ほぼ毎日一緒にいたので、喪失感はあるけど、それまで私はずっと一人でやってきたし、彼といたのはたった2年弱。いい意味で忘れて楽しくやっていきたいです。
彼も「何回ありがとうって言っても足りないくらい感謝してる」と言ってくれました。私は顔もよくないし、デブだし、コンプレックスだらけ。今後がすごく不安です。でも、きっとまたいい人が現れると信じたい。こんな私に、皆様の経験談とか、励ましの言葉をいただきたくて書き込んでしまいました。