別れて1ヶ月ほど経つ彼氏がいます…
その彼氏とは8ヶ月続いてて、初めての彼氏だったのですが、話し合いをして価値観が合わないからお互いのために別れようと言われました。
しかし、別れたくなかった私は泣いてすがってしまい、最終的には彼に前好きだった人に気持ちが戻った言われて、私が彼にビンタして別れることになりました。
のちに他の人から前好きだった人に好きな気持ちが戻ったのは嘘だったと告げられました。
その後、間を置いてもう一度話したいや、友達に戻りたいとLINEを送ったのですが、無視されてしまい、ブロックされてしまいました…
最初に彼からの一目惚れで始まり、私にぞっこんという感じで最初のうちは毎日連絡をし、週2で会うような感じだったのですが、元々、連絡は事務連絡だけで良かったらしく、人と定期的に会うのが苦手と後々言われました
別れる前までは自己中な彼に対して不満が多かったですが、別れた後は楽しい思い出ばかり思い出してしまってつらいです…
連絡をしてくれない、中々会ってくれない彼に対して感情的に怒ったり泣いたりしたことが何度かあったため後悔も多くあります、ですが続けたとしても、連絡も事務連絡だけ、会うのも少なくていい、旅行は年に1回、帰省中は1人の時間が欲しいとだんだんエスカレートしていったので耐えられる気もしません…
ですが、どうしても楽しかった記憶が蘇ってくるし、ブロックされて無理ってわかってても彼を忘れることができないんです。
最後に嘘つかれたこともとてもショックです…
みなさんはどうやって元彼を忘れることができましたか?