20歳の大学生です。
自分でもわからないのですが、同年代の女性に興味が持てません。
友人たちが好みの女性はみんな同い年か年下で、
一緒にテレビを見ていると「こいつ可愛い」とか言うんですが、ぜんぜん共感できません。
前にAKBなどのアイドルには興味ない、って言ったら(ほんとにないんです)
「なんで?」ってすごく不思議な顔をされました。。。
ぼくがいいなぁ、って思うのは芸能人でいったら小雪さんや麻生久美子さんみたいな人です。国生さゆりさんも可愛いなあ、て思います。
(年上の女性が可愛い仕草をしていると、すごくキュンときます)
街中でステキなお姉さんを見かけたときは、見とれてしまいます。女子高生を見てもなんとも思いません。
知り合いに一緒に演劇を見に行ったりする29歳の女性がいるんですが、
その人と一緒にいると終始ドキドキして、笑顔を見たりすると幸せな気持ちでいっぱいになります。
こんなぼくは変でしょうか?マザコンなのかなぁ、なんて考えて、
友人には恥ずかしくて言えません。「好きな芸能人だれ?」って聞かれたときは、ウソをついています。
あと、学生が年上の女性と出会う方法があったら教えて下さい。。。
(29歳の人には同年代の彼氏がいます。。。)