本文へ

ニオイ&音の悩み。。。

レス1
(トピ主 0
😣
あちゃー
ヘルス
30代後半の女性です。既婚/出産経験あり
良く女性のニオイについて悩んでいる人はいると思いますが、私もそのうちの一人で、
きつくなってくると、周りの人に届いていないか気が気でありません。
中でも憧れの(既婚なので、本当にただ尊敬しているだけです)決まった男性にあうと
自分でも気になるほどニオイがするので本当に焦ってしまいます。
仕事柄一緒に車に乗る機会が多いのでよけいです。
これはどうすることもできないのでしょうか。
男性にはそのニオイだと分かってしまうのでしょうか。
これは心の「憧れ」に対して体が反応してしまっているのでしょうか。
だとしたら余計に悟られたくないので、本当に悩んでいます。
後、出産をしてゆるくなったせいか、生理中に空気が漏れて動くたびに回りにも分かるような
大きな音が出てしまうことがあります。ごまかすのに精一杯ですけど、おならよりもばつが悪いです。

この二つ、本当に悩んでいるのですが、誰にも相談できません。
どなたか助けていただけますか?

ランキング

レス

的外れだったらごめんなさい。

041
soap
体が反応してニオイがするというのは? ごめんなさい、セクシュアルな意味なのでしょうか? それともおりもののニオイのことでしょうか? デオドラント効果があるおりもの用シートや、デオドラントスプレーは試しましたか? その部分のニオイに効果がある石鹸でジャムウハーバルソープというのがあります。 ジャムウデリケートパックは、ジェルタイプで中の部分がケアできますよ。 生理中の音については、タンポンを使ってみてはどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧