本文へ

沖縄のペンション・民宿情報

レス2
(トピ主 0
041
ぽん
話題
JALのマイルがたまったので沖縄旅行を計画しています。(主人と私、1歳半になる子供の3人です) ツアーではないので せっかくなので沖縄らしい民宿やペンションに泊まりたいとおもっています。 食事がおいしく 海や観光に便利でゆっくりできるお勧めの宿の情報を教えてください。

ランキング

レス

北部ですが

みりん
本部町の「農家民宿 ひろみ園」がお勧めです。 1日1組限定。和室とベッドルーム3つあって、女将さんが元保育士さん。 ごはんも女将さんの畑や本部港で取れたての食材を使ってのふんだんな食事もおいしいです。 美ら海水族館まですぐですし、洗濯機もあるんで細かいものも洗えます。 たんかん農家さんなので、畑も観に行けたり。いいですよ。

行く場所は沖縄県のどこですか

🐱
じゃらん
ペンションは、見た目の好みもあります。 私は写真を見てからで無いと決められません。 「沖縄 ペンション」を検索すると沢山のペンション情報があります。 トピ主の行きたい場所のペンションを探せます。人気ランキングもあります。 民宿も同じように探せます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧