本文へ

細川茂樹さんのバングル

レス5
(トピ主 0
041
ぶちぶちぶっち
息子とともに仮面ライダー響鬼にはまったうえに、細川茂樹さんにはまったぶちぶちぶっちです。

細川茂樹さんがオロナミンCのCMで右腕につけているバングルが気になってしかたがありません。
何処のブランドのどんなものなのか、ご存知の方がいらしたら、教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

これかな?

041
スラママ
今度の仮面ライダーは今までになく“大人”ですね~。 そんな響鬼の劇中で使用されているグッズ(Tシャツ、テントやリュックなど)はバンダイ系の通販で売っています。 「イオンブレス」もありますので、オロナミンCのCMで使用されているのもこれではないでしょうか?

間違えました

041
スラママ
番組の中でCM確認しました。 響鬼グッズじゃなかったです。すみません。 なかなかカッコイイ ブレスですね。 見つかることをお祈りしています。

私も知りたいです。

041
ryumito
オロナミンのCMのやつは、シルバー色で、3本の曲線を描いたようなブレスですよね! 私もすごく気になります。 バンダイの通販ショップのやつは、響鬼の中でつけてるやつでしたね。あれも、売っているんだ~と感動しました。

細川さんのオロナミンCのCM 好きです☆

041
キュアピンク☆
細川茂樹さんが出演されているオロナミンCのCM好きです^^  バングルですが、スラママさんが書いておられるバンダイの通販サイトの「ララビットマーケット」で売られている物ではないかと思います。 番組の中で役者さんが着ているのと同じTシャツとかもありますよ☆

残念!

041
ぶちぶちぶっち
スラママさん、ありがとうございました。 早速バンダイ系のサイトを調べてみたのですが、 「イオンブレス」とは素材がちがいました。 オロナミンCのCMはシルバーのバングルをしていらっしゃいました。 でも新たな仮面ライダーグッズ情報、いただけてうれしいです。ありがとうございました。 また、引き続き、シルバーのバングルについてもよろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧