トピを開いてくださりありがとうございます。
私は47歳の時に主人を病気で亡くし、その後2人の娘を育ててきました。その娘達も立派に育ち(?)秋にはエンジェルちゃんも
この世に誕生します。しかし、実の両親は健在で一緒に暮らしておりますが。。。
49歳の時に、人からの紹介で現在の彼と出会い、私が一目惚れでした。今まで体育会系しか知らない私に
こじゃれたデザイナーズマンションに住んでる彼、ワインに詳しくちょっとおしゃれで
世の中ってこんなにおしゃれに暮らしてる人っているんだ!!って思いました。
しかし、この彼は相当な曲者でした。二股三股はあたりまえで付き合い当初は私もかなり感情的な女でしたので
何回もケンカをして、別れては戻り別れては私から復縁メールを送りの状態でもう6年が経ちます。
「惚れたが負け」なんてよく聞きますが、まさしく私の事です。
そんな、彼も55歳になり周りに相手をしてくれる女性がいなくなったのか
私からのメールもすぐに返ってくるし、週末は一泊で温泉泊まりの旅行とかに連れて行ってくれたり
連れて行ったりのようなお付き合いをしています。
けど、心から彼の態度が喜べないんです。他の女性にはお誕生日とかのプレゼントとかを選んでいたけど
私には無し。なんか、大人気ないなあ・・って思うけど、いくつになっても女は女で、彼にとって私は
1番の女になりたいわけで・・。プレゼントの金額とかではなく選んでくれる時間とか気持とかが欲しい!!
私は経済的には自立してますし、彼の収入を上回っていると思います。
このまま、今の彼と一緒にいて私は幸せなのだろうかと
自問自答する今日この頃です。