会社の同僚の女性A子(32歳バツ1子持ち)のことです。
A子には小学3年生(男の子)になる子供がいます。
A子は男性にブランド物を貢がせたり(つまりは愛人です)、母親に子供をあずけて毎日のようにデート三昧。
子供を連れて行くこともあるそうですが、男性に物を貢がせたり、コロコロ彼氏を変える母親をどう思うのでしょうか・・・
A子はまた新しい彼氏が出来たようで、子供を彼氏に会わせわせようとしているようなのですが、その話を子供にしようとしたら「今は聞きたくない」と子供に言われたそうです。
A子いわく、「うすうす気が付いていて、やきもち焼いている」そうなのです。
なんだか話を聞いていると子供がかわいそうでイライラしてしまいます。
私の考えが硬いだけなのかな??
他人に迷惑かけているわけじゃないからほっとけばいいと言われればそれまでなのですが(><)
A子のような母親の元で育って、その子供が将来どのように育つのか・・・?お子様をお持ちのお母様方はこのようなお話を聞いてどのように思いますか??
ちなみに自分の彼にその話をしたところドン引きされ、「有り得ない」の一言でした。