彼氏との夜の悩みでどうしてもモヤモヤしていることがあり、相談させていただきたいです。
私は21歳の大学生で、私の彼氏は社会人4年目の22歳です。今付き合って3ヶ月経った頃なのですが、ここ最近彼氏と夜の話になった時に、ラブホ好きじゃないんだよね、高いし汚いらしいし…ビジホとかのがよくない?的なこと言われました。(言い方はオブラートでした)その時はまぁ…くらいにしか思っていなかったのですが、4日前に再び彼氏と夜の話になった際に彼氏の元フレンドの話になりました。付き合う前に彼氏から遊び相手がいたことは伝えられており、承知上で付き合ったのですが、この間少し興味本位でその方との関係を軽く詮索してしまいました。すごく後悔しています。その時にその子に彼氏が貢いでいたこと・関係は3年程続いていたこと・今その子とは縁を切っていることを知りました。その後彼氏はその子に○万円の服を買ってあげた、〇万円を使った.... などかなり詳しく話をしてきました。その際ふと、以前彼氏がその子とラブホ巡りしてた的な事を言ってたのを思い出して、あれ、?とモヤってしまいました。語彙力がなく上手く言語化できないのですが、その子とはホテル巡りをしていた際、貢いでたので当然彼氏が出しますよね…?私と普通のホテルに行く時は基本割り勘ですし、うーん。普段割り勘なことに対して何も思ってなかったんですが、その子との話を聞いたのと以前の彼氏の発言を思い出して何故かモヤモヤしてしまいます。
数日前彼氏にその子との必要以上の詳しいエピソードを聞いてあまりいい気分はしなかったとオブラートに伝え、話は終わっているのですが、今も心のモヤモヤが取れません
それ以外についてはいつも良くしてくれるとても優しい彼氏なので、そのままモヤモヤしているのが彼氏に申し訳ないです…お姉様方、自己解決のためのアドバイスあれば教えて欲しいです。