私と友達(A子)はSNSサイトを利用してます。
A子は結婚して子供が1人いて、現在妊娠中です。
昔から軽くサイトでも彼氏(B男)を作っていました。会ったことはないと言っていたのですが、別れを告げた所会社に連絡をしてきたり、旦那の会社に連絡すると言われたそうです。 実際にA子の会社にも電話が来たのでびっくりしてそれからは、前と同じように恋人のように接することにしたそうです。
その話を私の彼氏にした所喧嘩っ早い彼氏がB男に喧嘩を売りました。喧嘩がもつれて電話をすることになり、話の中でA子とB男は何度もあったことがあり、体の関係もあるとの話を聞いたそうです。その話を聞いた彼氏がそんな軽い女なら他にも男いるだろ。と言うとB男は逆上し、A子を罵りました。私は結婚後のA子の交友関係は知らないのですが、B男は私から聞いたとA子に言ったそうです。
A子は『私のこと信じてよ!あいつは80kgもあって整形までしてるんだよ』
とどうでもいい情報をB男に話していたのを彼氏が見たそうです。心配していたのにもうA子にはがっかりです。旦那にバレればいいのにとさえ思います。私は心が狭いのでしょうか?