本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 霊感ある人で普通に働いてる人いますか?

霊感ある人で普通に働いてる人いますか?

レス62
(トピ主 3
041
麗香
仕事
20代の女性です。 最近霊感が増してきたのか、人の気持ちや、場のエネルギーなどに影響されやすくなりました。 前職ではあまりに大量の人の無念や哀しみが入ってきやすい仕事だったため、(自分の感受性の強さにも気付いていなかったため)軽いパニック障害になり退職しました。 ヒーラーになろうとも思うのですが、普通に会社員も頑張ってみたくて今転職して2ヶ月目です。 ただ、休養していた間に自分の特性とスピリチュアルの勉強を少ししたので、最近は普通の生活もできるようになってきました。 でもまだバランスの取り方が下手なのか、辛そうな人などの話を聞いたときに自分まで重たくなってしまいます。 霊感ある方はそういう道に進む方が多いように思いますが、仕事にも活かせたら、よりよい世界へのお手伝いになるとも思うので、頑張ってみたいのです。 こういう話に理解のある方のみ、ご意見ください。気のせいだとか、そんなのはないという話は聞き疲れてしまいました・・・・・。ちなみに私は見えないですが、感じるタイプです。

ランキング

レス

自分の為だけに使われてはどうでしょう。

🐱
にゃんこ。
私はふとした時に何か見えたりします。 でも、自分から見ようとしても見えないし、 見えたからと言って何をすれば良いかも解りません。 勝手に時々偶然見えるだけです。 でも、それらが近寄って来ないように色々工夫し、 又こちらからは絶対近寄りません。 世間で仕事に出来る程の霊感(と言うのでしょうか?)は、 自分の意思で、 ”見たい時に、見たいモノを見、それ(相手)をコントロール出来る”状態でないと、 逆に何をされるか解らないと思います。 生霊ですら傍に来て迷惑な事が一杯ありますから、 自分から進んで、赤の他人の ”変なモノ”に近づかない方が自分の為だと思います。 怖いですよ。 手に負えないものも居ますよ。 私は自分の親と夫を守ってあげたいです。 いち早くキャッチし、大難を小難に小難を無難に、 そして毎日平穏無事に。 どうせ誰も信じてくれないのですから、 自分の幸せにだけ使えば良いのではないですか? それと、色々と簡単に病気になる時点で運気は弱ってますから、 ソンナモノから離れて、ご自分を守って下さい。

第6感

🐤
tonomi
私は見てしまったのは2度ぐらいですが 場の空気や人のエネルギーをものすごく感じ取ってしまいます。 あまりにマイナスの気を発している人といると、その人と別れて帰宅後 寝込んでしまうことがあります。 特別嫌がらせとかされる訳でなく、むしろ表面は取り繕って いても感じてしまうんです。魂レベルの闇もしくは病みを。 私だけ違和感を感じていた人が数年後に失脚したり 本性が明るみになり周囲から疎まれる存在になることも しばしば。見えるというより魂で拒否反応がでます。 顔には出しませんが。 子供のころはみんなが同じ感覚だと思いウソをつくことが 出来ませんでした。なぜなら大人のウソも子供のウソも 違和感で大体見抜いてしまっていたからです。 どうせばれるならつくのはみっともないとおもっていました。 さて、世の中はそうしたウソや邪気に残念ながら包まれています。 私は起業してできるだけウソの少ない環境で働けるように 人生を設計しました。 社会と繋がるのは好きですが勘の鋭い人には耐え難い 場面もしばしば。自分で環境つくりを。

よりよい世界へのお手伝い、頑張ってください

🐤
ひよこ商会
まずは、霊感があるというお仲間の方々への導きに携わって頂きたいです。 麗香さんと同様に、みなさん悩んでいると思います。 是非ともお願いします。 一般の方々へのお手伝いはその後で十分でしょう。

私も感じる程度

🐧
さとのん
トピ主さん、 占いなどやっている所に行って、何か感じましたか? そこって自分の場所って思いましたか? 落ち着いてよーく自分の心に集中して あなたの将来を想像します。 そこにいる自分は、何をしてますか? 何が見えましたか? それで答えが出ると思います。 ヒーラーはいいけど、趣味程度にした方がいいですよ ヒーラーってご結婚されても出来るお仕事ですし。 今は自然にしていて、霊関係から離れた方がいいよ。 心が弱いから、引き込まれてしまうの。 霊だの言う事を考える前に心を強くして、健康になった方がいいですよ。 私は病をやって死に掛けてから 霊感がどうも強くなったみたいですが はじめは見えてたり感じたりするから気にはしていたけど。疲れるから 今は気にはしていない。いたら「あ~いた」って程度。 念もあまり感るけど、感じないようにしていますよ。つまりOFFにしてます。 普段もOFFにしてますよ。 ちなみに今の職場、面接で採用不採用が出る前にここで働くってのが見えてました。 まだ見ない作業場が頭に浮かんでみえました。

同じです

041
はるか
私もそうです。 私は霊媒体質です。 今の職場では、そういうことに理解ある人たちばかりなため、相談ごとを霊視することもあります。 解決に繋がって感謝されるので、私も役に立てて嬉しいです。 他にも、同僚のオーラの状態を見て疲れや具合の悪いエネルギーをこっそり取り除いておいたり(でも、急に身体が楽になるらしく、私の仕業だとバレますが)とりあえず、少しでも周りの役に立てたら良いかな~ぐらいの気持ちで力を使っています。 以前は私もコントロールできない時期があって、日々の暮らしが過ごしにくくて大変でしたが、今は普段は力を完全にシャットアウトして必要な時だけ解放できるようになったので楽です。

分かる人には分かる

041
レイコ
私は主さまを信じますよ。 でも、もしも自分ではまだまだ未熟と感じているのであれば今の段階では自分のためだけに行ったほうがいいと思います。 私は、これまでに親や親類、知人の霊を見たことあります。 その時、親や親類も同時に目撃したそうです。 なので、見えない人に話しても信じてもらえそうもないので見える者同士だけで秘めております。 因みに見える時は、大抵は何かを訴えている時であってそのお告げにより物事がその通りになったことありました。

霊感と呼べるのか分かりませんが。

041
まさよ
私は霊感があるわけではないのですが、トピ主さんと同じように、人や場の放つ気というかオーラのような物を敏感に感じとります。 昔から感受性は強い方でした。なので、人の気持ちを読み取ることに長けていたと思います。 私は教育関係の仕事をしてきましたが、思春期の子供が抱えている心の問題を敏感に感じ取る能力を仕事に活かせたように感じています。 一時、カウンセラーを目指そうと考えたこともありますが、私も人の悲しみや怒りを吸収してしまうので、始終負の感情と向きあうには身がもたないと思い、断念しました。ただ、そのとき勉強した心理学の知識は、人の性格や問題を、勘でなく学問で分析する上で役に立ちました。 最近、更年期のためか、ヨガを極めたせいか、更に人や場の気に敏感になってしまいました。特に、人の怒りや攻撃のエネルギーに影響を受け易いです。そういうオーラを発する人の近くに行くだけで、息苦しくなります。逆に、優しいオーラを発する人と接するとエネルギーをもらいます。 このように、周りの人に影響されるのが、目下の私の悩みです。 修行を積めば、負の影響をコントロールできますか。

この世にいる以上

041
ちび
どんな仕事について、どなたとお会いしても、 辛く重い気持ちに支配されると思います。 だって幸せそうに見える方でも、 みんないろんなものを背負っているのだから。 そのためにこの世にきてるので。 その辛さゆえの誰かの嫉妬、寂しさからの無駄な憎しみ、 くだらないプライドを守るためにいじめ。 せっかく美人でも、凄まじい邪気を放出してる方もたくさんいるでしょ? 近くにいるだけで、私のオーラもちくちくしてきます。突き刺さる感じ。 霊が見える方はかなりやばい状態です。 あなたも分かるでしょ? 同じ波長に引き合わせてくるので。 誰かを貶めたい、苦しめたい、うらやましい、 そんな事ばかり考えてる。 まず、見える方とは距離を置いたほうがいいです。 そして、どんな状態でもあまり他人と深く付き合わない。 寂しいけど、あなたを守る一番の方法だと思います。 でも、全く人と関わらないわけには行きません。 心をガードするしか方法はない気がします。 私は人間大好きだけど、最近は距離を置くことで精神を正常に保ててます。(心の距離)

私も霊能者に言われましたが

🐱
黒ちやん
私も子供の頃他の人が見えない物を見えたりしたんで、母に言ったら他人には話ちやいけないと言われましたが大人になりそういう能力があることを知りました。 いろんな幽霊をみてきてまあ怖い思いもさんざんしましたが、 よいことは身内があの世にいくとき夢にでて必ず挨拶してくれたりなくなったペットと夢 に会えたりまあよいこともありますが 見えない人には黙ってますね 見えない人には恐怖だしね。 まあこういう能力も悪いことばかりじやありませんね。

私も

041
エル
職場に限らずに、友人と居ても負の感情や体調不良を受けてしまいます。友人といる時の対策は、なるべく明るい話題をし友人が暗い話題をしようとしたら、話題を切り替える。自分が震え出したら帰る。なるべく、喫茶店や人のいる所で会う。職場は、冷たい様ですが淡々と仕事をする。この人は、辛いんだなとか分かっても家にまで、持ち帰るわけにはいかないです。 お祓いや全て出来る能力が有るわけでないなら、あまり深入りしない事です。

知り合いにいます

041
lo
プロの方が言ってました プロになるには、修行が必要です 悪い方に引っ張られる可能性があるので、それに負けないように修行が必要なようです 本物のプロの方の力は生半可な物ではありません 力をコントロールできないでいると生活自体に支障がきたすようです そんな力を持っている人は皆さんコントロールが出来るように努力されるようです 私には全くそんな力はありません でも、知り合いに何故か多いんですよ みなさん、人の役に立つ為、人々の幸せの為にやっていることです プロになるのは命に関わる修行を経てなっています プロになるのはあまりお勧めしません 力をコントロール出来るようにして、知り合いの幸せの為の助言程度にしていた方がいいと思います

ご自分のためにだけ

041
見えない子
人のためにと言っても中にはそういうのを信じない人、嫌う人もおりますから、自分のためだけにそっと使うのが良いかと思います。 お友達なんかが助けてと言った時にその力をそっと使うとかはどうでしょう? 私は霊感は全くありませんがある友達からは「あるはずなんだけど、まぁ見ないに越したことが無い」と言われてます。 なので主さんも考えすぎないで気にしない程度にしていけばいいかと思います。

そういう世界とつながっているということは

ジンジャー
霊の存在を感じることができると、普通は「凄い!」と思いますよね。でも、以前由緒ある神社の神主さんの娘さん(ゆくゆくは神主を継ぐ)とお話したことがあります。その家系の女性は霊が見えることが多く、彼女も幼い頃から人間以外の存在を感じていたそうです。 私が「凄いですね~」と言ったら、こう話されました。 「低級霊の世界とチャンネルが合っているから、見えたり感じるのです。 普通の人は凄いことだと思っているようだけど、とんでもない! 褒められるべきことではありません。 そこで自分は凄いと思ってしまうと、悪い霊がその人を利用します。 スピリチュアルカウンセラーとかヒーラーを目指さす人が多いのですが、 気づかないうちに悪い霊に利用されている場合もあるんですよ」と。 私もスピリチュアルカウンセラーなどに憧れがあったのですが、彼女の話で目が覚めました。 悪い霊は、希望を叶えて夢を見させて、ある日突然どん底に落とすのだそうです。 取り込まれないだけの強い精神力が必要だと言っていました。 トピ主さんも充分お気をつけてください。

偏見をなおして欲しい事を、お伝えしたいです。

🐱
にゃんこ。
”霊が見える方はかなりやばい状態”と思う方がいらっしゃるのですが。 見えるか見えないかは自分の心等の状態でなく、 相手や土地や湿度等々の環境に左右されると思います。 心の持ち方や状態では無かったです。(私の場合です) それと、”誰かを苦しめ~そんなことばかり考えてる”(だから霊がみえる) 本当にそうですか? 私は皆が思うような恐ろしい恨めしそうな霊は見た事無いですが、 淡々と普通に人?が出てきたり、 宝石の感情?感覚?だったり、 多種多様で本当に良く分からないもの達を見ます。 本当に恐ろしかったのは、女性の嫉妬からの生霊です。 彼女達と仲良く付き合ってても (私から悪い事などなにも思わなくても) 勝手に全て相手からです。 他人に対し嫉妬・貶め・苦しめる事なんか考えてません。 そのように思われ、書かれると、 偏見を持たれ、友達がいなくなってしまいます。 見た事がある人でも、嫉妬を持たないで生きていける人もいますよ。 ただ、私も、 汚い心の人間とは(自衛の為)距離を置くようにしてます。

ダンナが時々見てます

041
私じゃないけど
うちのダンナは子供の頃から色々見てたらしい。 陽の気を感じる時はありがたく頂いているそうですが 負の気を感じそうだな、と思う場合には近寄ろうともしません。 例えば小さくて小汚くても(失礼!)霊験あらたかな神社に行くと キツネさんやおじいさんが座ってる、と言います。 逆にどれだけ参拝者が多くても、あまり良くないものを感じる神社仏閣には 絶対に入ろうとしません。 そんなダンナは縁あって自営業をしていますが、 会社勤めとかで不特定多数の人に沢山会うのは無理、と言ってます。 満員電車での通勤自体が無理、と。 物心ついた頃から自分は変?と思っていたらしいので、 自分が負のものをしょい込まない術だけは身に着けたようです。 トピ主さんも普通の生活ができるようになったのであれば、 そのまま今の生活を続けた方が良いのでは?と思います。 ダンナ曰く「生業にすると自分や家族の人生だけではなく 他人の人生とかもっと大きなものをしょい込むことになるので 本気で修業しないと無理。自分が持って行かれる」だそうです。

腕に数珠のブレスレットしています。

🛳
わからんなぁ
珠は天然石でも木質でもなんでも、フィーリングでダイ○ーやらコンビニやらネットやら旅先などで直感で「いいなぁ」と思ったものを買い身につけています。 たまに見てしまう程度で人の気ってのを喰らうとあれが疲れるのでそれで身につけています。これは自分の意志とか常日頃の行いとかの結果と問題でボーっとしているのが見てしまった要因でこんなレベルは誰にでもいて私はたいした霊感はないよと思っています。 効いたなと思ったもの↓ 誕生石の屑石を集めたブレスレット 水晶、きれいだな~と思ったもの。 ヒマラヤ山脈から取れる岩塩。 ヒスイ、アベンチュリン、ペリドット へマタイト、オニキス ロードナイト、紅水晶 なんだ全部効果ありそうだな今気がつきました。 あとは普段から現実的にな人でいる、私はおゲンナマが好きなのでこれはこれは簡単です。 たまにありがたい経典などを読む。宗派など決まっていません、フィーリングで気分で選んで読んでいます。 やはりお金を数えている時が一番「それどころじゃねぇんだよ」でバリアーが出来ているみたいです(私の場合はです)。

にゃんこさんに同感

041
匿名
霊的な人は、悪い思いを持っているからというイメージを持たれることもあるのですが、もちろん同じような心にくるということもあるようですが、 感受性が強い人繊細な人など、そういった感性の人で、苦しんでいる人も多いと思います。 だから自覚なくても、例えば人ごみに入ると、疲れてたまらないとか、影響を受けている人も沢山います。 受けやすい人はプロでそれなりの力のある人以外は、辛いことが多いので、それらに影響されないように生きられるような知恵がありましたら、詳しい方教えてくたざい。

私見

🎶
おんぷるる
見える感じる能力があっても、徳が高くない人が仕事にすると普通の人にとっては結構迷惑かな。 人格が重要な資質だと思います。 御近所に「見える」方がいらしたようです。結果的には、言いうだけいってみんなをふりまわしただけ。 相談にのる振りだけ、導けないのです。 そしてみんなが出した結論は、「すべての霊能者が徳が高いと勘違いしていた」と、その「見える方」との付き合いを無くしたようです。 選ばれた人でなければ、なってはいけない。 自ら成ろうと思ってなるものではない、 と思いました。 それから霊感がなくても空気が読めれば、場に飲み込まれたりします。 感じるだけで疲れるのでは、向いていないと思いませんか? つい最近読みましたが、誕生石を身につけていると見えなくなるそうですよ。ご参考までに。

そのようなすごい能力がある方でしたら...

041
PoisonNova
管理職として人を束ねて、大きな仕事をされてはいかがですか? あるいは自ら起業すれば、有能な人材やきちんとした取引先を見極められるので、やはり大きな仕事が出来るのではないでしょうか。 このトピを読んでいると、成功した起業家は実は「とてつもない霊感の持ち主」なのかと思いました。 トピ主様や、ここにレスしておられる方々は、前途洋洋ですね。 ぜひとも社会のため、その能力を生かしていただけるよう、お願い申し上げます。

汚い心の人・・。

041
ゆうこ
横ですみません。 ほとんどの人がもってる気がします。 汚い心。 私も持っています。 全く悪い事をしていない、自分は潔癖だと思われていても、 何処かで誰かを傷つけている・・。 本人に自覚がなくても。 人間のそんな弱い部分に自然に引き寄せられちゃうと思います。 私は未だかつて心の汚くない方にお会いした事がありません。 誰しも汚い部分を持っています。 もちろん、みんなそれぞれどんな方にもいいところはありますが。 それで距離を置くのは、悲しすぎる。 同じ位置にいるから見えてしまうのだと私も、 確信しています。

事務職してます

041
minami
霊感あってもふつうに生活してふつうにOLしてます。 霊感でのアドバイスは自分と身内にしか使いません。 修行もしていないし、職業にしたら大変そうだし。 私の周りの霊感ある人はだいたいそういう人が多いです。 トピ主さんは重たい話に引きずられるようですが、それでは職業に出来ませんよね。 頑張って修行してから職業にしてください。

疲れますね。

041
くまちゃん
私もトピ主さんと同じく感じるだけで見えません。 霊感と言えるほどではないかもしれませんが。 私は天然石のブレスレットをしています。 高いものでなくてもいいので自分の目で見ていいなと感じたもの、手をかざして見て暖かいものを選んでくださいね。 私が石を買っているお店のママが言うには、「その時必要な石はわかるはず石がよぶからね」って言ってました。 また、信頼出来る能力者の方を探すことです。私は自分で浄化できないので、どうにもならなくなってしまったりした時にお世話になっています。 それから、余計なお世話かもしれませんが。霊感を使ってお仕事をなさるならきっちり修行なさった方が良いと思います。周りからの影響は半端な物ではないと思います。ご自分を守る事が出来なければ無理だと思うので。 頑張ってくださいね。

ご意見ありがとうございます1

041
麗香 トピ主
特定されたら少し恥ずかしいなと思いましてこちらの詳細を初めに書かなかったので、色々心配して頂いて申し訳なく思いました。 「働く」のトピックに投稿したのは、普通に働いている方のお声を聞きたかったからです。 修行は10年前からしており、色々なものが浄化され、昨年ものすごい安らぎの境地を体験させていただきました。全てが愛と感謝です。 ただ、ヒーラーになりたいと言っても、大勢の方に関わろうとは考えていません。ご縁を頂いて、その中でも求める方がいれば力になりたいと考えているだけです。 私自身、普通のヒーラーさんのようにそれを専業にするという未来はないように感じています。 この力を使いながら社会に貢献できたら素晴らしいのではと思ったのですが、いざ始めてみたら両立の大変さを知り、どなたか先を行ってる方はいらっしゃらないかと思い、質問させて頂いた次第です。 何人かいらっしゃったようで、とても励みになり、また参考にさせて頂きたいと思いました。引き続き、そのような方がいましたらぜひ教えて頂けたら光栄です。

ご意見ありがとうございます2

041
麗香 トピ主
●霊が見える方へのご意見ですが、私も「見える人」=「低次元の人」とは全く思っておりません。 全ては波動だと思いますので、同調というのはあるかと思いますが、私の尊敬する師匠はやはり様々なと交流します。 私は悪霊や、低次元という考え方自体がありません。全ては等しく尊い存在であり、たとえ黒い想念に呑まれていようとも、本質は皆神の子であると信じています。 ですので悪いものと繋がる心配よりも、常に自分が神の心に繋がっているかを心がけるようにしております。 ●ヒーラーになりたいというのも説明不足でご迷惑をおかけしました。ヒーラーにも色々な方がいて、確かに救われたいと思って行くのに力不足では、悲しいですよね。きっとそのヒーラーさんにも色々な背景があるのだと思いますが、私も戒めながら精進して参ります。 ●皆さんからコメントを頂いて、色々考え直すきっかけを頂けました。ありがとうございます。 今後は働くこととの両立についての意見のみ、お聞かせ頂ければと思います。(色々お聞きしたいですが、今の私にはエネルギー不足で申し訳ありません) 皆様の幸せをお祈りしております☆

にゃんこ。さんと同じく。

041
rei
霊感が強いというだけで不特定多数の為に何かをしようと思うのは危険です。 自分でオンオフの切り替えが出来て、自分に憑いたものが外せるなら その力を役立てるのも良いでしょうが、何か修行はなさっていますか? 私はホンモノの方に出会えて、その方のエネルギーに守って頂き、 その教えに従い少しでも魂を向上させるべく日々過ごしています。 霊に憑依されるのは波長が合ってしまった時だそうです。 どんなに明朗快活な人でも落ち込むこともありますよね。 その瞬間、波長が合った霊が入り込むこともあるとのこと。 そして霊が視える人がやばい状態ということはないと思います。 それは与えられた能力なのですから。 心身ともに健康でポジティブでいることに勝るものはありません。 それを保てていれば、人生が変わっていくと思いますよ。 ・・なんて偉そうに書いていますが、未だに悪しきものの影響を受けるし、 しんどいことも多いです(笑) エネルギーはもっぱら身内と愛猫たちと近しい人のみに限定して使っています。 兼業主婦、子供なしの一般人からの意見でした。

何度も失礼します、でも、知りたいです。

🐱
にゃんこ。
私も横ですみません。 ゆうこさん ”同じ位置にいるから見える”の部分ですが 何をもって”確信”したのか内容を差し支えなければお教え下さい。 それと、心の一点の曇り無く真っ白な美しい人・・の意味では無く、 心の汚いにもレベルがあります。 すぐに、嫉妬に駆られ生霊を飛ばす人を私は”心の醜い人”として避けてます。 人が幸せ ”そう”に見えるだけで 他人は勝手に傷つくのなら、確かに私も自覚無く傷つけてるのでしょう。 人は生きてるだけで、何処かで誰かを傷つけ生きてるのは確かですが 過程や内容やレベルの問題なんです。 そして私自身が潔癖だと自慢げに言ってません。 そこに引っかかられたのかしら?と思ってます。 大丈夫ですよ、私も自衛と、夫を守るときは鬼になります(笑) でも、汚い部分が多い人・少ない人がいます。 あなたは心の汚く無い人に会った事がないと仰っても、 そのレベルは色々あったと思います。 生霊に襲われてても気付かない人は平気でしょうが、 どんなに良い所がある人でも私は怖くて付き合いたくないです。

特性・性質

041
匿名
悪い心持っていても、何も感じないし平気な人もいるし(たとえ悪い影響受けていても)そのほうがかなり、まずい人が多い感じするのです。 見えるって、人は少ないとおもいますが、「感じる」人は、感受性強い人、性質だと思います。 最近は、ニュースや世相を見ても、いろいろなことが発生し、「苦しい・悲しい」とかの思いは、昔よりも多く漂っていて、受けてしまう頻度や量も増えていると思います。

自分自身の話ではなくて恐縮ですが

ジンジャー
最初のレスに書いた神主さんの娘さんは、もともと普通に会社勤めをされていた方です。結婚を考える年齢になった頃(30歳前後)、自分の使命を自覚せざるを得ない出来事がたくさん起きて、強制的にその仕事に向かわされた気がするとおっしゃっていました。安定した会社勤めも恋人も手放す結果になったそうです。 かなり壮絶な体験が続き、さらに、霊性が高くても悪い性質の存在がいることも知り、一時期は何が何だか分からなくなったそうです。私のような一般人には分からない話ですが、何かに望まれてスピリチュアルカウンセラーのお仕事をされるようになったとしか思えません。 トピ主様も、その力を役立てる時がきたら、自然とその流れに向かわれるのではないでしょうか。

趣味で占いとか

041
匿名
霊感の強い人が知り合いや友達に数名います。 みなさん普通に働いていますが、友達とか知り合いを口コミで趣味で占ってあげています。 あくまで趣味なんで、お礼は手土産だったり寸志程度のようですが。 中にはかなり当てる人もいます。 何かイメージが観えてくるんだそうです。あんまり観えない人はタロットと併用していました。 私もタロット併用の友達に当ててもらいましたよ。「今年は彼氏ができますか?」「うーん、無理だね。」 はい、本当に出来ませんでした。 何か、電話占いとか占いの館とかにいる人より、そういう人の方がよっぽど当たったりするんですよね。 あんまりお金取ると能力が落ちたり、変な方向に能力を使ってしまってよくないとか言いますしね。 主人が結婚前に、飲み屋でたまたまそういう女の子がついて、41歳で良い相手と再婚するって言われたとかで、 本当に私と41歳の時再婚しました。良い相手かどうかは・・・ですが。 ちゃんと仕事でやるなら、電話の占い会社に登録すれば、自分の好きな時間帯で働けます。

ご意見ありがとうございます2

041
麗香 トピ主
私自身、霊が見える人は低級だとは思っていません。 確かに「見える人」=「同調してるから」と思われるのは悲しいことですが、自分でそうではないと自信を持てればいいと思えるようになりました。 気になってる方が何名かいらっしゃるようなので、もしよければ別トピックで議論されてはいかがでしょうか? ここでは、見える人=低次元とつながってるからではないということで。私は実際に崇高な方で、無念の想いを持った魂に関われる方を存じ上げているので。 こちらでは引き続き、霊感ありながらも普通に働いている方のご意見をお待ちしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧