26歳女性です。
A彼・建築系の職人サン。中卒。交際歴8年,若気の至りで1度の破局アリ。長所一緒にいて楽しい。気が楽。今まで色々お互いの理想を語り合ってきたため結婚感は同じはず。喧嘩は激しすぎるが憎めない人間的魅力アリ。短所金遣いが荒く酒飲み。お馬鹿。口だけなところがあり実行するのに時間がかかりすぎる。どちらかというと正反対タイプ。
B彼・飲食系のエリアマネージャー。高卒。交際歴2ヶ月。長所一緒にいて落ち着く。冷静で知的。計画的に物事を進められるので安心感がある。短所プライドが高く知ったかぶりしやすい。シャイ。交際歴が短いためそこまで深く知らないまま。どちらかというと似た者同士。
両者どちらもすごく優しくどちらも本気で私との将来を考えてくれてます。一時はB彼との将来的な付き合いも考えたのですがどこかでA彼の存在が気になり前に進めない自分がいるのです。皆さんだったらどちらとの未来を考えますか?ワケわからないと思いますがご意見お願いします