本文へ

Fカップ水着

レス7
(トピ主 2
041
まみこ
Fカップの水着を探しています。 色々検索してみましたが、なかなか見つかりません。 インポートショップ、の他に、ご存知のネットや販売店をご存知の方、教えてください。 3年前から探していますが、タイミングが悪いのか完売だったり、Fカップあり、と書いてあるのに実際はCまで…という事ばかりでした。。 宜しくお願い致します。 ちなみに20代半ばです。可愛い柄の水着を探してます

ランキング

レス

時期次第だけど

041
まき
結構丸井とかにも有りますよ。 昨年は、震災の影響で生産数が限られ、サイズバリエーションが用意出来なかったと、店員さんも言ってました。 今年は、従来通りに揃うのではないでしょうか。 昨年も、そごうとか行くと、マダムな売り場に可愛いのが混じって置いてありました。穴場だったかと。 私は、試着して取り敢えずOKだったら、カップは自分で付け替える事が多いです。 だから、ビキニじゃなく、タンキニが多いんですけれど。 カップは、スポーツ店などで売ってますよ。

Victoria's secret

041
ru
私がよく買うのは、Victoria's secretの通販です。 公式サイトはアメリカのなので輸送料がかかりますが、さすがアメリカ人向け、私の胸くらいなら余裕で収まるサイズのビキニが沢山あります。 ただ、セクシー系が多いですが。

レス有り難うございます!

041
まみこ トピ主
トピ主です。 まきさん、ruさん早速情報有り難うございました! 広島在住なので丸井はないんですが、デパートに行ってみてみようと思います!Victoria's secretも初耳でした。商品取り扱いのある日本のショップを見てみましたが、インポートにしては安価ですね! 有り難うございます。 引き続き、情報お持ちの方いらっしゃいましたら 提供お願い致します

Victoria's Secret!!

041
C
ruさんもおっしゃってますが、ヴィクトリアズシークレットですね。 日本でFカップなら、DDカップというサイズになります。 送料がかかっても日本の並行輸入店で買うよりお得ですよ。お勧めです。

検索ワード

041
るちゃっこ
検索ワードに、 グラマーサイズ 水着 とか グラマーサイズ ビキニ とかを入れると出てきますよ。 また、グラマーサイズのブラ専門店で、種類は少ないけどJカップまでの方ができるようなビキニとかがありますよ。 ルイグラマラス…私もお世話になってるお店です。

トピ主です。

041
まみこ トピ主
Cさん、るちゃっこさん、情報有り難うございます! 日本で作られてるグラマーサイズのビキニは見た目のインパクトが大きいですね…胸が大きいと仕方ないんでしょうけど 見た目的に、Victoria's secretが気になるんですが、検索してもなかなか良いサイト(英語が分からないので直営でなく楽天とかを見ていますが、お高いですね)がないんですが、皆さんVictoria's secret直営サイトで買われているんでしょうか? あと追加ですが、ワイヤー入りとなし、どちらがオススメですか?

もちろん

041
C
オフィシャルサイトですよ。 余計なマージン取られたくありませんもの。 オフィシャルサイトでお買いものするに当たり、特に難しいことはないかと思うんですが… (英語分からないとおっしゃっても、中学で基本は習いますよね?) 何かご質問おありでしたらお答えします。 ワイヤーは有でも無でもいいですよ。胸がきれいに見えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧