本文へ

分からないです。

レス2
(トピ主 0
🐤
りる
恋愛
今私は19の学生です。 昔からメンタル持ちで、付き合うのは年上ばかり。体の関係も多かったと思います。相手が喜んでくれる、捨てられたくないの気持ちが強くてどんな事されても我慢。恋愛=体と思ってたくらいです。 去年の4月頃。そんな日常が辛くて仕方なかった時、メールで知り合った男性がいました。一回り年上で最初は40近いのか・・ありえない!と思い断ったりしたのですが・・メンタル理解あって相談してたし、私が上手に生活するアドバイスをしてくれたり。何故かメールを続けてたんです。今現在、かなり色々な所に遊びに行く仲までになっています。そして私は彼が好きです。それは相手にも伝えてるし、分かってると思います。ですが、「友達のままじゃ駄目なのか?」とも言われるし「お前が同年代を見れるようになって付き合ったら応援するのに」と。振られてます(笑) 毎日メールしてくれて、私が好きそうな物があったら会う時に渡してくれたり。体の関係はないですが(しようとしたら怒られました)自分から手繋いだりキスしたり、遊びなのか。と考えたら辛くて悲しくなります 長々とすみません。これ以上好きになっちゃいけない場合、離れるって手段もありですよね?

ランキング

レス

見極め

🐧
ぺんちゃん
まず、体を許す事をヤメましょう。 異性では体を許してくれる人を弄ぶ人が居るのです。 異性でも体を弄ばない人も居るので そういう人を見つけてください。 弄ばない人は、体を許す人に抵抗がある人です。 見極めてくださいね。

取り合えず

🙂
ササロン
メンタル抜きにしても、その年の男性は恋愛=結婚となってもいい年齢ですから、好かれたといって、はい恋愛とはならないし、それが大人として普通の感覚だと思う。 体目当てのアホとは違うよ。 あなたは今学生ですから、恋も良いけどそれなりに頑張れる所を見せたら? やる事やって、独り立ちした上で、自立した女性としてアピールすれば良い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧