春から高3の女子です。すごく好きな人が出来てしまいました。
出会いは、アイドルグループのライブです。買ったTシャツのサイズが合わず、ミクシィのコミュニティで買ってくれる人を募集した所、たまたまその相手の方が買いたいと言ってくれたため、会場で待ち合わせて買ってもらったのがきっかけでした。
相手の人は私より一つ上で春から大学生です。彼女はいないそうです。
ライブが始まる前に色々話をして、帰りも一緒に帰ろうと誘われ、良かったらメアドを教えてくださいと頼まれたので交換して、その後時間があったらマックに行こうと言われて1時間くらいずっとお互いの事を語っていました。
色々と話をしていて楽しかったし、相手の人も純粋で優しい方だったのでタイプであっさり好きになってしまいました。
その日別れたあと相手の方からTシャツのお礼のメールがきて、私がお礼を言ったあと「また語ろうね、今日はお疲れ」とメールが来て社交辞令とは思いますがすごく嬉しかったです。しかし、内容的に返信できずそのまま返信をせずに終わってしまいました。
それからというもの、特に何もなくて1週間が過ぎました。
恥ずかしながら、その人のことを忘れられずにずっと過ごしています。
好きだし、また会いたいと思います。
でも、どうすればいいのか分かりません。正直、1つしか年が変わらないとはいえ大学生は女子高生は子供だとしか思っていなくて話してて楽しいわけがない、とか思ってしまいます。
どなたかどうすればいいかなどアドバイスをよろしくお願いします。