本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 感動モノの1本……でも誰にも言えない!

感動モノの1本……でも誰にも言えない!

レス6
(トピ主 1
もす
ひと
若干汚い話なので、苦手な方はそのままトピをお閉じください。

28歳、会社員です。結婚2年目で子供はいません。
3年にいちどくらい、35~40cm級のブツが出ます。本当です。
興奮して誰かに報告したくなるんですが、モノがモノなので他人に言いづらいです。

夫とは付き合い期間が長かった事もあって、目の前で着替えやおならなども平気でしてしまう仲です。前回のビッグヒットの際もまず夫に聞いてもらいました。
ですが最近、これではあまりにも色気が無さすぎるかなあと一人反省し、二度と夫にはしたない姿を見せるまいと決心したところでした。
その矢先にあのブツです……!
普段なら真っ先に夫に報告するところなのですが、せっかくの決意を早々に破ってしまうのもためらわれます。
会社に女性の先輩はいますが、突然そんなお知らせはちょっとしづらい感じです(普段から快便なので、お通じ話のインフラを作っていませんでした。うかつでした)。
友人とも普段からこまめにやり取りする方ではないので、急にこの話題で連絡を取るのも気が引けるし……。
あとは実家の母くらいなのですが、できればフェイストゥフェイスでこの驚きを共有したいのです。

やはり一番言いやすい(&言いたい)のは夫なのですが……皆さんならどうしますか?
ちなみに写真は撮っていません。かなり迷いましたが思いとどまりました。
下品な話ですみませんが、ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

分かります!

🐷
ままん
私は 何のためらいもなく 夫に話してしまいます。 だって そんな話他の人にはできないし。 私のも 本当に本当に感動モノなんです。 和式でしたときは 折り返しました・・・(きたなくて本当にスミマセン) 写真は とりたいけど やっぱりとれませんよね。 思い出にとどめてます。 夫にブツの話はしますけど おならとかは目の前でしないです。 でも やめたほうがいいのかなあ?

あはは!!分かる分かるー!!

041
きゅん
私も夫に言います(笑)『写メ撮りたいくらいスゴいやつがでたよー!!』と…夫は便秘症なので羨ましがってくれます。夫に対して優越感(?)を感じる貴重なひとときです(笑)

そういえば思い出したけど

041
さえら
彼(現夫)から初めて家族に紹介された日に トピ主様のおっしゃるブツについての話を義妹が私にフってきて本当にビックリしました。 それも「一本グ○(糞)が出たの!!」とハッキリ表現していました… 「普通は言わないよなぁ」と…義妹に対し、かなり引いたことが忘れられません。 ご主人が見たがっていれば(ここが肝心!)見せてあげれば良いです、そして御友人には話題にしない方がよろしいかと。

トピ主です。

もす トピ主
皆さん、レスありがとうございます。下品な話なのに共感して下さってホッとしてます。 相談しておいてなんなんですが、昨夜我慢できずに夫に報告してしまいました。 ところが、夫はどこか冷めた反応……。夫は子供の頃からお通じが2~3日に一度しかなく、私のような大物も小学生時代から珍しくなかったというのです(!)。 一緒に驚いて欲しかったのになんか悔しくて、「私なんか毎日出てるのにこれなんだから!」とか必死にアピールしましたが、冷たい目線を返されただけでした。 思い出しました。前回の報告の際もそうやって冷ややかな反応を返され、不完全燃焼を起こして実家の母親に電話した事を。 がっかりです、なんかすごくがっかりしました。

激しく同意!

🐱
ケリー
私は2~3ヶ月毎くらいかなあ。 立派なブツが、折り返したり2本だったり。(汚くてスミマセン) なんか達成感がありますよね。 私は、彼に言ったり姉に言ったりします。でも写メは思いつきませんでした。 でも、タイトル見てトピ開いてレス読んで脱力&爆笑してしまいました。

わかります

🐱
ぎゅう
わたしもたまに’自分の創作物に感動します。 創作途中に今日は調子がいいなって緊張感が走ることがあります。なんといううかお腹のなかにまだ半分ぐらい残っていて今力をぬいてしまうとくびれができてしまったりきれてしまうかも!!!!と思うと息が苦しくなるまで腹筋に力を入れてだし切ります。そしてすぐ確認!! 満足してさよならです 過去に一度だけ夫のものすごいのをみたことあります 背中が痛くなるぐらい便秘が続いたある日堪り兼ねて個室に入る夫。 苦しそうな唸り声が続きそれが止んだと思ったら叫び声!!何事!と思い迷わず扉を開けるとそこには… 長さはさほどではなく20センチぐらいだったんですが、太さが…絶句でした。丸太のように太い創作物が流しても流しても戻ってきてしまい2人で笑い転げていましたよ わたしは一回だけ綺麗に巻き上げたことがあります。硬さ、長さ、タイミングがうまく揃ったんでしょう 本当にに巻き糞ってあるんだと感動しました。出先だったので写メをとろうかどうか散々迷いましたよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧