若干汚い話なので、苦手な方はそのままトピをお閉じください。
28歳、会社員です。結婚2年目で子供はいません。
3年にいちどくらい、35~40cm級のブツが出ます。本当です。
興奮して誰かに報告したくなるんですが、モノがモノなので他人に言いづらいです。
夫とは付き合い期間が長かった事もあって、目の前で着替えやおならなども平気でしてしまう仲です。前回のビッグヒットの際もまず夫に聞いてもらいました。
ですが最近、これではあまりにも色気が無さすぎるかなあと一人反省し、二度と夫にはしたない姿を見せるまいと決心したところでした。
その矢先にあのブツです……!
普段なら真っ先に夫に報告するところなのですが、せっかくの決意を早々に破ってしまうのもためらわれます。
会社に女性の先輩はいますが、突然そんなお知らせはちょっとしづらい感じです(普段から快便なので、お通じ話のインフラを作っていませんでした。うかつでした)。
友人とも普段からこまめにやり取りする方ではないので、急にこの話題で連絡を取るのも気が引けるし……。
あとは実家の母くらいなのですが、できればフェイストゥフェイスでこの驚きを共有したいのです。
やはり一番言いやすい(&言いたい)のは夫なのですが……皆さんならどうしますか?
ちなみに写真は撮っていません。かなり迷いましたが思いとどまりました。
下品な話ですみませんが、ご意見お聞かせください。