本文へ

豹変した女友達

レス2
(トピ主 1
😨
そら
恋愛
私を介して知り合った男女が、紆余曲折を経て付き合い出しましたが、女のコ(以下女)の方が私に対してライバル心剥き出しで疲れました。 女とは10年来の付き合いで、ずっと仲良くしてきたのに、悲しいです。 何でも男のコ(以下男)に何度も告白したが、男は私(トピ主)を好きだから、と言う理由で断ってきたとの事。 最終的に男女は付き合い出したものの、3人で遊んだりすると私に対する女の言動がひど過ぎて、今男女ともと連絡を絶っています。 このまま縁を切った方が良いのでしょうか。。

ランキング

レス

静観しよう。

🐤
もりっち
こういうことは、頑張ってどうなる事ではないでしょう。 あなたは何も悪くないから、距離を置いてこちらから 接触しないことです。 熱が冷めたらお二人ともどうなるか・・・ どちらかが、あなたに戻ってくるかもしれないし 両方去っていくかも。 けど、ハッピーエンドにはなりそうもない二人だろうなぁ。 男が乗り気でないみたいだから。 女の方はあなたに嫉妬して関係が切れるかもしれないけど あなたは悪くないから気にしないで、自分の幸せを見つけましょう。 あなたは悪くない←ここがポイント!

そうですよね…

😨
そら トピ主
やはりこちらからは連絡を取らないほうが 良いですよね。。 彼氏彼女候補として紹介したわけではなく、 単純に一緒に遊ぶ仲間として紹介しただけだったので、 なんだかショックです。。 男女とも10年来の友人でしたので、私としては長い付き合いの友人を一気に2人失う ことになってしまいました。。  紹介したことを後悔しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧