本文へ
  • ホーム
  • このバッグ(レース柄、ブランドかも?)知りませんか?

このバッグ(レース柄、ブランドかも?)知りませんか?

レス8
(トピ主 3
😍
ひろ
今日、可愛いバッグを持っている女性を見かけました。
淡いピンクのトートバッグで、大きなレース柄がプリントされていました。
女性は30歳前半くらいの可愛い~綺麗系の方で、そのバッグは可愛い系のデザインなのですが、その方のほかの持ちもの等から察するに、もしかするとブランド物かもしれません。
知っている方がいたらぜひ教えてください!

正確ではないかもしれませんが詳しく書きますと、

・ヴィトンのネヴァーフルMMと同じような形&大きさ
・色は淡いピンク、少しくすんだピンクだったかも?
・素材はキャンバス地だったような?持ち手は多分革で、全部ピンク
・大きなレースの柄がプリントされている。レースは直線ではなくスカラップ形(扇形の連続)で、二段(か三段)あってそれぞれ色が違う。ゴールドとグレーだったか…よく思い出せません。
・持ち手はネヴァーフルのような細い革で、斜め上あたりに同じ革を三回クチュクチュさせた小さなお花がついている。そこにスタッズか何かついていたかも…
(※プレゼントに貼るリボンでできたお花みたいなのありますよね?それの三回だけクチュクチュさせたやつです。説明下手ですみません。)
・沢山の荷物を持たれていたのですが、他にエルメスのピコタンというバッグもお持ちだったので、きっとこのバッグもそんな安物ではないのでは…?と想像しています。

以上です。
この女性に聞けなかったこと、大後悔しています…。
もし分かる方がいましたら、ぜひお願いします!!

ランキング

レス

どんぴしゃりじゃないけれど

041
だび
「ヴァレンチノ レース ストロー トート」というバッグが似ているかと。 キャンバス地じゃなくて、細いストロー素材に黒レース。 レースはレイヤードではないけれど、上部分はスカラップ。 持ち手は細い革だけれど、本体と同じ色ではない(黒)。 持ち手の斜め上あたりにリボンでできたお花みたいなの付いてる! たぶん違うだろうけれど、似てるってことで。 他にもバレンチノ(ヴァレンチノ?)は近年カワイイバッグが沢山でているので、気になってます。

私もヴァレンティノだと思う!

041
財政難
日本に入荷しているかわかりませんが、 つい先日、LAS◯という海外バイヤーが現地で買い付けして販売している大手サイトでみました。 すごくかわいくて、ほしい~とおもったばかりです。 やすっぽいバッグではないので、それなりのお値段しますけどね。 みつかるといいですね!

ありがとうございます

041
ひろ トピ主
ヴァレンチノ、確かに私の見たバッグではないのですが、とても可愛いです!! デザインも近い感じです。 持ち手に着いたお花(リボン)まで同じですね。 夏用のバッグが欲しかったので、ストロー素材だしとても気になりますが、 お値段がちょっと予想以上ですね(笑) しかしめっちゃ可愛いです。 こういうデザインが今年流行っているのかな?レース素材流行っているようですね。 ヴァレンチノは私もお店の前を通りかかった時に、別のレース素材のバッグが目に入り、わっ可愛いなあ~と思っていたところでした。 ピンクのレースプリントのバッグ、もし心当たりある方いましたら、引き続きよろしくお願いいたします。

ありました

041
だび
Valentino Lace-Print Canvas Tote これでしょう! 薄いピンク色キャンバス地に大きなレース柄プリント二段(上が黒、下がゴールド)。 細い革の持ち手も薄いピンク色で、斜め上あたりにリボン花ついてる。 英語圏百貨店NMで、今ほぼ半額になってます。今セールになってるってことは、昨夏出たものかもしれませんね。 前レスは、ストロー素材の方が頭にあったのでろくに検索しなかったのですが。今回ネット検索してみたら一発でヒット。ウフフ これですよね?

たぶん

🙂
アスニー
Valentino Lace Print Canvas Toteでは? ピンクのキャンバス地にゴールドと黒で2段のレースプリント ピンクの革の持ち手に3段リボンの花が付いてます。

うわ~~!!!びっくりです!!!

041
ひろ トピ主
だび様、ありがとうございます!!こ、これです! お花にスタッズもついてます! 同じヴァレンチノだったとは! ストロー素材のもデザイン似てて可愛いはずです(笑) 財政難さんの見たものもまさにこのバッグだったんですね。 あああ…そうでしたか~~!!! 自分でもかなり探してたのですが、全く見つからず…もうお目にかかることはできないのかと思っていたので、本当にビックリしました!! 感謝、感謝です(泣) うわ~3万円台で売っていたなんて… 英語で検索すると言うことは全く浮かびませんでした。 日本語で レース プリント トート ピンクとか色々やってみたのですが…今頭にヴァレンチノ/バレンチノと付けて検索してみても、やはり日本語では一件もヒットしませんでした。 英語だなんて…! また、この海外サイトでヴァレンチノをずーっと見たりもしたのですがなぜか見つからず…。諦めかけてました。 だび様、財政難様、本当にありがとうございました♪♪ 入手できるよう、努力します!

よかったね~~~

041
財政難
小町ってすごいですよね。 私も以前に 探していたものを小町で教えてもらい感激しましたよ! わたしはね~、なんといっても財政難ですからね~~、 トピ主さんは予算的にも買えそうなんですね!いーなー

小町ってすごい♪

😀
ひろ トピ主
>アスニー様 ちょうど行き違いになってしまいましたがレスありがとうございました! そうです、これです。よくわかりましたねぇ、皆さん凄い。 >財政難様 どんなに探しても見つからなくて諦めかけていたものを、顔も知らない方が探してくれて見つかったって、とても嬉しいことですね! セール価格の3万円台なら何とか…って感じなのですが、この値段で売っているところは売り切れの様で…でもいつか入手して見せます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧