今日、可愛いバッグを持っている女性を見かけました。
淡いピンクのトートバッグで、大きなレース柄がプリントされていました。
女性は30歳前半くらいの可愛い~綺麗系の方で、そのバッグは可愛い系のデザインなのですが、その方のほかの持ちもの等から察するに、もしかするとブランド物かもしれません。
知っている方がいたらぜひ教えてください!
正確ではないかもしれませんが詳しく書きますと、
・ヴィトンのネヴァーフルMMと同じような形&大きさ
・色は淡いピンク、少しくすんだピンクだったかも?
・素材はキャンバス地だったような?持ち手は多分革で、全部ピンク
・大きなレースの柄がプリントされている。レースは直線ではなくスカラップ形(扇形の連続)で、二段(か三段)あってそれぞれ色が違う。ゴールドとグレーだったか…よく思い出せません。
・持ち手はネヴァーフルのような細い革で、斜め上あたりに同じ革を三回クチュクチュさせた小さなお花がついている。そこにスタッズか何かついていたかも…
(※プレゼントに貼るリボンでできたお花みたいなのありますよね?それの三回だけクチュクチュさせたやつです。説明下手ですみません。)
・沢山の荷物を持たれていたのですが、他にエルメスのピコタンというバッグもお持ちだったので、きっとこのバッグもそんな安物ではないのでは…?と想像しています。
以上です。
この女性に聞けなかったこと、大後悔しています…。
もし分かる方がいましたら、ぜひお願いします!!