本文へ
  • ホーム
  • 教えて!リボンがたくさんついているバッグ

教えて!リボンがたくさんついているバッグ

レス4
(トピ主 1
😀
絹っ子
おしゃれな主婦の方が持っていたのですが、このバッグがわかる方教えてください。

エルメスのピコタンのような形の皮のバッグで、上部に大きめのリボンがたくさん(10個くらい?)ついていました。
色は革もリボンも黒でした。

これとそっくりなバッグを地下街のキラキラ系の雑貨屋で見つけたのですが
その主婦の方は普段ブランド品を持っている方なので、ちゃんとしたブランドなのかなあ?と思っているのですが…。
とても可愛かったので、ぜひ知りたいです!

ランキング

レス

多分これかな?

041
プチプチ
ショッピングサイトで「本革 リボン キューブバッグ」で出てくるタイプ。 でも8000円弱だから、キチンとしたブランドの品、とは言えないですかね。 これも街の雑貨屋程度の品かな。

芦屋グレイス

サン
美魔女の方がよく持っていますね。 色・素材など沢山種類があって可愛いですよ! 8000円くらいだと思います。

芦屋グレイスでは??

041
ラコンテス
JR芦屋駅からほど近い所にある、芦屋グレイスさんのバッグではありませんか?ピコタン型のバッグ上部に沢山のリボンがついていて、自分でリボンの色をカスタマイズできたりします。 通販でもお取扱いがあるようです。店舗もとても可愛いので是非立ち寄って見てください。

ありがとうございました

😀
絹っ子 トピ主
こんにちは、レスくださった方、どうもありがとうございました。 実は芦屋グレイスさん、サプリモーさん共にちらっと見つけていたのですが 一万円もしない価格なので、他に元ネタのブランドがあるのだろうか?と思っていました。 リボンつきはこちらがオリジナルだったんですね。 でも見た瞬間可愛い!と思ったバッグなので、とりあえず近くの店舗に伺おうと思います。 たくさんの色の組み合わせがあって迷いますが… どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧