本文へ

エイプリルフールに告白!?

レス2
(トピ主 1
🐶
なつみ
恋愛
こんにちは。 実は気持ちを伝えたい方がいます。私より六歳くらい年上の仕事関係の方です。昨年夏までお仕事をご一緒させていただいてました。 決して陽気な人気者ではないですが、出来ること分かることは答えてくださる方だと思っています。 仕事メールの中で、少しプライベートな話をすることもあります。この前、合コンの話になり、いい人がいたら紹介してあげようか?って言われたので、冗談めかして、もう時間無いからAさんでいいですよ~って言ったら、そんな捨て鉢かよ!って笑われました。じゃあ、が!いいです、言い直しましたからねーって言ったら笑ってました。事務所に電話したらたまたま出られて、取り次ぎまで話をしていました。 バレンタインは過去三回渡していずれもお返し有り、食事は一度。会議の打ち合わせ名目です。 性格が違うので言い合いもありましたが、その分気になる存在です。 恋愛かどうか解りませんが、何らかのアクションを起こすのは無謀でしょうか?勿論、断られるかもしれませんし。けど、だとしても失うものは無いと思ってる自分もいます。

ランキング

レス

応援しています。

Porche911
いい雰囲気出してますよね。 思い切ってもっと素直な告白をしたら、一気に上手く行きそうな気がしますが…。 勇気を出してみたら如何ですか?

レスありがとうございます!

🐶
なつみ トピ主
トピ主です。 レスとても嬉しいです。勇気付けられました。結果の如何にかかわらず頑張って伝えてみようと思います。 失うものはなにもない(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧