こんにちは。
実は気持ちを伝えたい方がいます。私より六歳くらい年上の仕事関係の方です。昨年夏までお仕事をご一緒させていただいてました。
決して陽気な人気者ではないですが、出来ること分かることは答えてくださる方だと思っています。
仕事メールの中で、少しプライベートな話をすることもあります。この前、合コンの話になり、いい人がいたら紹介してあげようか?って言われたので、冗談めかして、もう時間無いからAさんでいいですよ~って言ったら、そんな捨て鉢かよ!って笑われました。じゃあ、が!いいです、言い直しましたからねーって言ったら笑ってました。事務所に電話したらたまたま出られて、取り次ぎまで話をしていました。
バレンタインは過去三回渡していずれもお返し有り、食事は一度。会議の打ち合わせ名目です。
性格が違うので言い合いもありましたが、その分気になる存在です。
恋愛かどうか解りませんが、何らかのアクションを起こすのは無謀でしょうか?勿論、断られるかもしれませんし。けど、だとしても失うものは無いと思ってる自分もいます。