本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女性は既婚者専用水着/独身者専用水着を着用のこと!

女性は既婚者専用水着/独身者専用水着を着用のこと!

レス98
(トピ主 1
041
夏イヤ
話題
グラビアアイドルのような妻の水着姿を、よその男たちが露骨なスケベ目で見るので、これからの季節が憂鬱です。 女性のみなさんだってイヤですよね、露骨なスケベ目。 それなのになんで、男たちは露骨なスケベ目で見るのでしょう。 僕はあの露骨なスケベ目が怖くてしかたありません。 露骨なスケベ目はグラビアアイドルのような妻の水着姿を執拗に追い回しながら、 裏のもうひとつの目で、実は僕を見てるんです。だから余計に怖い。 裏の目は、こう言ってるんです。 「隣のおまえ、おまえだよおまえ、なんでおまえみたいなチンチクリンがグラビアアイドルのような女と一緒にいるわけよ? グラビアアイドルのようなその女、オレを誘ってるわけ? 逆に? チンチクリンでオーケーならオレはもっとオーケーって、そーゆーメッセージ? 逆に?」 違うよ。違う違う! グラビアアイドルのような、隣の女性は僕の妻ですから。そんな変なメッセージと勘違いしないでください。 本当はそんなふうに、露骨なスケベ目に向かっていちいち弁解したいんです。できないけれど。 ですから今年の夏から、女性の水着を既婚者水着と独身水着にはっきりと分けるべきだと思いませんか。 そうすれば、少なくとも、露骨なスケベ目の男たちがグラビアアイドルのような妻の水着姿と僕の組み合わせを見たとしても、それを危険なメッセージと取り違えることもなくなると思うんです。 女性たちはいかがですか。既婚者水着と独身水着。  注)これは、男の専用水着ではダメなんです。    女性が、私は妻です! と主張しないといけないんです。

ランキング

レス

バカバカしい

041
なんですと?
自分の妻に地味な水着を着せればいいだけ。

女房思うほど亭主もてず

🐱
大熊猫
その逆もまた、真なり。

じゃー

041
ごちそうさま
・海やプールに行かなければいい。奥さんの水着姿は自宅で存分にご鑑賞ください。 ・海外の、トップレスのおねーさま達のいる海にする。ここなら目立たないと思うよ。 ・プライベートビーチや貸切プールにする。 どうしても、国内の、他のみんなもいる海やプールで、エロ視線は嫌だけど見せびらかしたい!なら、 ・奥さんとイチャつき倒しながら歩く。奥さんから積極的にイチャついてもらう。 ・色気ゼロの競泳用水着 ・海女さんの格好。 でもしてもらえば?

トピ主の主張が

💢
かりん
わからない(笑) 要はトピ主自身が女性の水着姿をそんな目で見ているから、そんな発想が 出てくるんでしょうね(笑) いちいちそんなことを気にしていたら、水着姿になれませんって。 トピ主の主張だと未婚者は大胆な水着でいいけれど、既婚者はラッシュガードみたいな物を着ろと?男どもに変な視線に触れさせないように?? ・・・バカバカしい。 妻がそんな目で見られたくなかったら、海やプールには行かなければいいのにね。

えーっと

041
考えた
奥様にドラム缶を着て戴けば丸く収まりますね 溺れても浮くし、万々歳♪

男性のビキニまたは視覚効果を狙っモノは、笑えるのにね。

041
腹黒ちゃん
>女性が、私は妻です! と主張しないといけないんです。 それ、奥様に言いなよ。 グラビア水着はやめて、大人しい水着にしてくれ。 最近は普通の服と変わら水着があるだろう?それにしてくれ。 代わりに下着は、グラビア下着にしてくれても構わないから。 でなければ、昔の人妻のようにお歯黒――が無理なら、イカスミソースを定期的に口に含んでくれるだけでいい。 それも無理なら、言い寄られた時に「>私は妻です! 結婚しているんです!ナンパしてもムダです!」と、はっきり断ってくれ。 とね。 佳人薄命っていうけど、あれって「家人薄命」じゃないのかと、時々思う。 奥様が美人で、誰かに盗られないか浮気されないかと気を揉みすぎて、ご主人さんが薄命になっちゃうの。 せっかく結婚したんだから、ドーンと構えたら? この美女に選ばれたのは、オ・レ。 お前たちじゃなく、このオ・レ。 お前たちにはない魅力がオレにはあるんだよん♪ 羨ましがれ~けっけっけっ! くらいに。 あ、それから客観的に見て、奥様にグラビア水着が似合っているかどうかも判断してね。 お幸せに。

は?

041
将太3号
水着を着るようなとこに行かない。 で解決。

ああ、もう(笑)

041
sol
オノロケごちそうさま。 そんなに他の男に奥様の水着姿を見せたくないなら、海やプールなど 水着になるような場所に出かけなければ宜しいかと…。 ええ、ふふふ 他の男には見せたくないが、夫である自分は見たいと、こうおっしゃるのですよね? では、奮発してプライベートプールのついているホテルを予約しては如何でしょう。 もしくはプライベートプール付きの家を買っては(建てては)如何でしょう。 グラビアアイドルみたいな素敵な奥様とお幸せに。

そんなことしたら

🐱
にょぉん
かえって人妻好きに狙われちゃうんじゃない?

ばっかみたい…。

041
ももか姫
妻自慢の様ですが、傍から見りゃただの女性ですから。 そんなに嫌なら水着を着るような場所に行かなきゃ良いです。 それにね…男性がそういう目をしてるんなら、実際にナンパされてますよ。 本当のグラビアアイドルやタレントさん…実際に会ったことありますか? ”ちょっとかわいい”レベルじゃありませんから。 あとね、もっと自分に自信を持った方が良いよ。 どんな目で見られようが、”俺の妻だ!”って堂々としてれば良いし、 主様の超卑屈な考え方は、主様を選んだ奥様に対して失礼です。 男子たるもの堂々としていなさい!! です。

くだらない

041
バカバカしい
露出の少ない水着、ありますよ。私着てますもん。上が半袖くらい、下がスパッツくらいの丈。セパレートの水着。 これを着なさいよ。

馬鹿馬鹿しすぎる

😠
うるる
トピック主が奥さんと話し合い、グラビア水着をやめてもらえばいいのです。 他人にくだらない子供染みた考えを押し付けないで そんなに大事ならプール止めて家にいれば、悪い冗談は頭の中でだけにして

そんなこと、奥さんに言ってください(笑)

041
40代独身・・・
じゃあさ、独身で40、50の女性は独身用グラビアアイドル的な水着を着なくちゃいけないんですか? かんべんしてよ・・・(笑) トピ主さんの視線(考え方)って、露骨なスケベ目の男性たちと同じだと思うな。 グラビアアイドル水着が似合う人しか眼中にないんでしょ。 いろんなケースを想定することができないから、そんなこと思いつくんですよね(笑)

考えようでは?

🎶
レモン
私の彼は喜んでますよ。背が低い彼氏だけど。 彼はこう言います「レモンが横に居るといろんな男が横に彼女連れててもレモンを見てる。それは自分の彼女より可愛いからだよ。そういう目を見るのがおもろいし優越感に浸れる」って。 プールに行ったときも視線感じました。私も括れてて胸あります。 水着も堂々と着てます。縮こまってる女の子見てると、何で来たの?って思いますよ逆に。 あなたも堂々としてたらいいのに、何でお嫁さんに引け目感じてるの? 俺の女はいい女だろ、って思ってくれたほうが嬉しいと思う。 夫がこんな風にレスしてるって分かったら同情しつつも心底残念がるんじゃ? 綺麗でいさせてやったらどうですか。女の若いころは短いのに! 若いころを命いっぱい綺麗でいれないと老けたとき後悔しますよ。 あなたのせいで楽しめなかったってね! 万が一自分の前でだけいやらしい格好して欲しいとか思ってるなら女はペットじゃないとだけ言っておきます。

自分に自信がないから

041
qqq
なんでしょうね。 自分が一番そう思ってるからそう感じるんでしょうね。 既婚だから「チンチクリンな夫でも納得」となると思いますか? 極端な話をすれば「(旦那がいる前ではしないでしょうが)既婚だろうが何だろうが自分が気に入れば手を出す奴はいる」と思いますし、視線だけなら水着を分けたところでいくらでも投げかけられる可能性はあると思います。トピ主さんの言う「危険なメッセージ」ととられないまでも「チッ!何でこんな奴と」とか「もったいねぇ~」とか言う目で見られてトピ主さんの不快感が解消されない可能性もあるかと思いますが? また、既婚者水着なら(トピ主さんがいなくて)奥さん一人でもいいと言うことですか? 「グラビアアイドル並みの妻の水着姿を見られるのが嫌だ」 じゃなくて結局は 「妻に手を出されるのが嫌だと言う名を借りた、自分が不釣り合いな相手だと思われるのが嫌だ」 なんですよね。 心配するところが違うのでは? そこまで卑屈だと「水着になる機会を作らない」のが一番だと思います。 (トピ主さんの意に反して男からですが)

自信もって!

🙂
kame
いくらスケベな目でみようと、嫉妬の視線を浴びようと、挑発してるの?と勘違いされようと、奥さんが同意しない限り何もできません(笑) 水着どうこうって現実不可能ですから、、、せめて地味なワンピースの水着を着てもらうくらいしかできませんよね。嫉妬されようと、いちゃもんつけられようと、妙なことになっても毅然とふるまえば大丈夫。 他の男性の目福となるような美しい奥さんを自分だけが好きなように愛せる特権(結婚)なので、その視線を・・・体内に蓄積させて、帰ってからそれらの人が願ってもできないことを奥さんにいーっぱいしてあげてはいかがでしょうか(笑) 美しさを保つ⇒披露する場に行ける(自分とトピ主さまのスパイス)⇒トピ主が(独占欲)嫉妬⇒濃厚に愛してもらえる(すごい重要!!!)⇒心から綺麗になれる(旦那さまサイコー大好き!になる奇麗になっても旦那が一番なら全く問題なし)⇒最初に戻る 心配であればあるほど、奥さんを愛してあげてください!奥さんが満足していることが重要ですよ(笑)嫉妬は解りますが、大事なところを押さえておけば恐れなし!お幸せに(がんばってください)

自信もって!

🙂
kame
>隣のおまえ、おまえだよおまえ、なんでおまえみたいなチンチクリンがグラビアアイドルのような女と一緒にいるわけよ? グラビアアイドルのような妻が 僕を好きだから(僕も好きだけど)妻も僕を好きだから。 >グラビアアイドルのようなその女、オレを誘ってるわけ? 旦那さまは誘ってますが他は誘っても気にもしてません。あまりひどい場合は視線が不快だったり。(私の場合ですが) >逆に? チンチクリンでオーケーならオレはもっとオーケーって、そーゆーメッセージ? 逆に? そういう勘違いな視線思考?(旦那に)向けるあたり一層OKにはならないとおもいます。そういう人ではなく、トピ主さんは選ばれていると思います。 そんなので小さくなって水着変えろとかいうより、(独身既婚で水着を変えるべきって視線が不可能かつ狭すぎる…ちょっと引きます。)どーんと構えて奥さんほめてもっと魅力的になってもらってください。

まず自分の妻に着させたら?

041
あははは
グラビアアイドルのような奥様で羨ましい限りです(笑) そんなに他所の男性の視線が不快なら、あなたが奥様にその「既婚者専用水着」なるものを個人的に着させればいいだけでは?? 自分の妻でしょう? ここで相談しないで夫婦で話し合えばいいのに(笑) > グラビアアイドルのような、隣の女性は僕の妻ですから。そんな変なメッセージと勘違いしないでください …と仰っていますが、主さん、奥様はおいくつですか? いくらセクシーな奥様でも、アラサーとかで奇抜なビキニとかお召しになられたら、正直「この人、年いってる割に頑張ってるな~(…ちょっと引き気味…)」と思ってしまいます。 そして、男性の視線が集まりそうな水着をあえて自分の妻や彼女に着せるなんて、連れの男(ここではトピ主さんですね)も変わってるなぁ、と思います(笑) 当然そんな水着を着せて一緒にいるのだから、「どうです、うちの妻はグラビアアイドルみたいでしょう! 見てください!!」と思っているのかな、とも思います。 ホント、そんなに嫌ならビキニじゃなくワンピースにして、上にTシャツとか着せればいいのに。

はあ……

041
はな
そも悪いのはそんな目で見る男であって なんで女性にそんな押し付け考えるんですかね。 てか、アホらし。 男が旦那水着着なよ。 それか男性用ビーチと女性用ビーチに別れてればいいんじゃないの

奥さんに言えばいい事です。他人を巻き込まない。

😨
アホらしい
あなた、妄想がひどいタイプですか? あなたの言っている事が、本当なら奥さんに「結婚してるんだから、もう少し大人しめな水着を着て欲しい」と言えばいいだけです。後は、奥さんの判断でしょう。 あなたの意見と奥さんの見解が合えば良いですね。 まっ、無理そうだけど。 見られるの嫌な女性は、グラビアアイドルが着るような水着は選ばないよ。

レスします

041
ヘンチメン
トピ主さんが自分の奥さんに、既婚者用だと自分が思うデザインの水着を着てもらえばいいだけじゃん。 自分の奥さんを説得できなくて、世の中に問いかけるなんて情けないないねぇ。

簡単

041
長男の嫁
海にもプールにも行かなければいい。 それかスクール水着のような型の水着にする。 可愛い水着やビキニはそれだけで男性の目を意識するようできているのだから、見られるのは仕方ない。

何で他人を巻き込むの?

🛳
Ally
単にトピ主さんの奥さんが地味な水着を着れば良いだけだと思うのですが。 「チンチクリンな僕がセクシーな美女と結婚できました」っていう自慢トピなら納得です。 お幸せでよかったですね。

なんとかなる

🙂
シンプル
分けなくてもいいと思います。 奥さんに「既婚」って書いた水着を着てもらえば良いだけではないでしょうか 奥さんには危険なメッセージを送るつもりはないでしょうけど (ないとは言い切れませんが・・・) 他の既婚者にはそんなメッセージを送りたい場合もあると思うので あと蛇足ですけど、水着の選択の自由を奪うのは これまでに私たちの先祖が血を流し勝ち取ってきた自由を 台無しにする非人道的行為だと思います。

既婚や子持ちなのに

041
momo
人目の多い場所で、グラビアアイドル並みの 露出の高い水着を着るのもどうかと それに、トピ主が妻に 「何でそんな水着を着るのか」と 一言、言えばいいだけでしょう。 よその男がスケベな目で見てると思っているなら トピ主が妻にそう言ったり 妻のほうでも、そんな水着を着て 人目がある屋外に出なければいいだけで 人妻で、それを夫が気にしているのに そういった水着を平気で着て、海でもプールでも 大勢の人目がある所に出るほうもどうかと思います。 目がある限り、どこをどう見ようとその人の自由です。 嫌でも目に入ってくる場合もあるし 女の私でも、グラビアアイドルのような格好の水着や 露出の高い水着を着ている人がいれば、マジマジと見る時もあります。 それが嫌なら、妻なりトピ主が 人目が必ずある所で、そんな水着を着なければいいだけ 妻のほうに 他人に露出度の高い水着姿を見せたいという気持ちが ものすごくあるのではないですか 露出するのが好きだとか 妻に、そういう水着をやめさせればいいだけです。

よくわからないですが

041
ワンピースが好き
デザインがどう違うか分かりませんが、 とにかく一見して独身か既婚か分かるような水着にして、 奥さまは既婚者用を着用するということでいいんですね? 「僕みたいなチンチクリンでもグラビアアイドルのような魅力的な人妻と付き合えるんだぜ!」というメッセージだと思われるだけでは?

こういうのは?

041
みかん
トピ主妻は、全身タイツみたいな競泳水着+パレオ(なんなら胸にもパレオ) トピ主はパレオとお揃いの水着 全身タイツもマニアがいそうですけどね~ というか、独身女性なら、露骨なスケベ目で見られても良いと思ってるんですか?

既婚でも

🐱
あれま
そんなに気になるなら、奥様は水着禁止になさればいいのに…。 既婚未婚をはっきりさせたからって、いったい何になるのでしょう。 人妻大好きなスケベ男だっていないとは限りませんよ(笑)

夏よりなにより…

041
冬スキ
トピ主さんが嫌。 奥さんいらっしゃるんですよね。 だったら「グラビアアイドルのような妻」て言われるのが、まず嫌。 「露骨なスケベ目の男たちが」って、トピ主さんや奥さんを見る男性がみんなそう見えているんだとしたら迷惑です。 女性たちはいかがですかって…水着ぐらい好きにさせて。 スケベ目はトピ主さんで、周りは誰もそこまで気にしないってば。 海外のリゾート、ビーチに行ったことありますか? 老いも若きも、セクシィでもそうでなくても。みなさん思いそれぞれの水着で楽しんでいるっていうのに。 日本だから関係ない? だったら、トピ主さんの考えも女性の格好もとやかく言われる筋合いはありません。

面白いなあ

041
温泉大好き
中々想像力豊かなトピ主さんですね。 楽しませていただきました。 個人的には既婚者専用水着などは着たくありません。 奥さんのことが心配なら、トピ主さんの奥さんを水着にならなければならないような場所には連れて行かなければいいと思います。 これで解決です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧