本文へ
  • ホーム
  • エアリーシェイプ、どうですか?

エアリーシェイプ、どうですか?

レス2
(トピ主 0
041
sara
30代女性です。ショッピングモールで試してみて気持ち良かったので気になってます。 今ダイエット中なのですが、エアリーシェイプを取り入れると効果的でしょうか?もちろんエアリーシェイプだけで痩せたいなどとは思っておらず食事内容に気をつけて適度に運動しながら効果的に痩せたいと思っております。(理想はあと5キロ痩せたい) 最近「女性のダイエットは骨盤が大事」みたいなことを良く聞きますし骨盤枕なども始めたのですがいまいち効果は感じられず・・・ ちょっと試しに買ってみるかというにはお値段も高価ですし、使っていらっしゃる方の感想をお聞きしてみたいです。 ダイエット効果などいかがなものでしょうか?ダイエット以外にも「こんな効果がありました~」などなんでも感想を頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

使ってました

041
Himajin
が、私は単なる骨盤周りをマッサージして気持ちいい~っていう商品だと思ってました。疲れたときに使うと良いです(笑) 個人的には、ダイエットなら自分で(ウォーキングや日々のストレッチなどで)体動かした方が早いんじゃないかなとは思います。

たまに使います。

🐱
ケリー
エアバッグの締め付けが気持ち良くて買いました。 骨盤締まってる~!背骨伸びる~!という実感です。 ダイエット効果は感じられませんけどね。 いいんじゃないですか?姿勢良くなるだけでも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧